CDE RACING FÉMINAS 3-1 REAL SOCIEDAD B

Derrota en el último encuentro

El segundo equipo ha caído derrotado 3-1 ante el CDE Racing Féminas en el último encuentro de la temporada disputado hoy en Santander.

Las locales han salido mejor al campo, proponiendo un buen juego de alta intensidad. Se ha igualado el encuentro tras el primer cuarto de hora. Aun así, el primer gol ha llegado de la mano de las cántabras, con un disparo cruzado de Maria Ortiz. Y aunque las donostiarras han reaccionado bien, las locales se han marchado al descanso con el marcador a su favor.

Las txuri urdin han realizado tres cambios en el descanso lo que les ha llevado a empatar el encuentro casi al inicio de la segunda parte. Ixiar, tras un buen desmarque, ha empatado el encuentro para las donostiarras. Y cuando mejores sensaciones tenían, ha llegado el segundo de las de Santander. La Real ha seguido insistiendo, eso sí, sin ocasiones claras. Finalmente, las de CDE Racing Féminas han sentenciado el encuentro con un gol desde el córner, y aunque las donostiarras han generado peligro, no han podido cambiar el marcador.

Un final amargo para una muy buena primera temporada en una categoría superior. Tras el ascenso el año pasado, las txuri urdin se han consolidado bien en la segunda federación.

Aurrera Reala!

Ficha técnica:

CDE Racing Féminas: Anna Reina, Ortiz, Marina M. (Carla, min. 59), Cris Muñoz, Ali Ruiz (Juli, min. 59), Valentina (Sandra, min. 59), Paula Ransanz, Marta Guereñu (Anita, min. 69), Macias (Paulita, min. 75), Carol Hernández y Mariajo

Real Sociedad: J. Arrula, H. Uranga, Mati (Estrada, min. 72), Solo, Enara L. (Sarriegi, min. 46), Naroa (Azpirotz, min. 80), Omaya, Olaetxea (Helene, min. 46), Maren (Isas, min. 46), Intza e Ixi.

Goles: 1-0: Ortiz, min. 27; 1-1: Ixi, min. 52; 2-1: Sandra, min. 60; 3-1: Paula Ransanz, min. 78.

Árbitro: Pablo Álvarez Calderón.