REAL SOCIEDAD 1-2 JUNIOR FC

Pelean hasta el final

Nuestro equipo de hockey hierba ha caído por 1-2 frente al Junior FC este mediodía en Zubieta. Las catalanas han conseguido adelantarse en el marcador en el tramo final del primer cuarto con un gol de Laia Vidosa i Artigas en un penalti córner. Las txuri urdin han seguido peleando y Lucía Casado, en otro penalti córner, ha logrado igualar la contienda poco antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, las visitantes han vuelto a ponerse por delante en el tercer cuarto por medio de Victoria Granatto. Las realistas han competido mostrando una gran versión frente a las actuales campeonas de liga, pero se han terminado marchando de vacío. El próximo fin de semana visitarán las Islas Canarias para enfrentarse a la UD Taburiente.