Atletismo

Séptimos en Ourense

La Real Sociedad de atletismo se ha clasificado en séptima posición en la Copa de España de clubes disputada en la pista cubierta de Ourense. El equipo no pudo repetir la hazaña del año pasado, y subir al tercer cajón del podio fue misión imposible en esta ocasión. Los atletas pelearon hasta el final en un día en el que el nivel medio de la competición fue muy alto.

Aunque no consiguieron el puesto deseado, hubo actuaciones destacadas como la de Ander Martínez de Rituerto, que elevó su récord de Gipuzkoa sub23 hasta 5,30 metros e igualó la mejor marca guipuzcoana absoluta en pista cubierta. Asier Fernández consiguió el tercer puesto en los 400 metros, Daniel Pardo mejoró su marca de la temporada en lanzamiento de peso para dejarla en 17,97 metros y David de Blas consiguió realizar marca personal de pista cubierta en 800, a punto de bajar de la barrera de un minuto y cincuenta segundos, dejando su registro en 1:50.05.