CAMPEONATO DE ESPAÑA

Plata del 4x400

Una plata con sabor a oro. Así se puede definir el segundo puesto logrado por el relevo 4x400 en el Campeonato de España absoluto de atletismo disputado durante el fin de semana en Getafe. El cuarteto txuri urdin, integrado por Unai Mena, Adrián Rocandio, Christian Barbero y Gen Esteban Abreu, con 3:12.36, solo fue superado por el Playas de Castellón.

La del 4x400 fue la única medalla realista en una competición en la que, además, el 4x100 obtuvo el quinto puesto, el cuatrocentista Abreu acabó sexto y el martillista Servando Rivas finalizó en séptima posición. Mención especial merece también la marca lograda por Octavian Mihail Romanescu en los 100 metros (10.50) y, sobre todo, la décima plaza en la que acabó Iban Maiza. El vallista peleó en su útlimo Campeonato de España y poco le faltó para meterse en la final.