SPV COMPLUTENSE 2-1 REAL SOCIEDAD

Se decidirá mañana

Nuestro equipo de hockey hierba ha perdido por dos goles a uno frente al SPV Complutense en el primero de los partidos de la eliminatoria de los cuartos de final en la lucha por el título liguero. Las txuri urdin han conseguido adelantarse poco antes del descanso gracias a un gol de Maider Altuna y se han marchado con ventaja a los vestuarios.

Las locales han apretado en la segunda mitad. Las de Jorge Pérez, por su parte, han sabido sufrir pero en los últimos minutos las madrileñas han conseguido remontar el partido. A falta de cinco minutos para el final ha llegado el empate y casi en el último minuto han logrado el segundo gol. Con este resultado, las guipuzcoanas saldrán mañana a las 13:00 a por la victoria con el fin de clasificarse para la Final Four.