Campeonato de Euskadi sub-18 y sub-20

Seis medallas en Gasteiz

Siete participaciones y siete medallas. Ese es el balance que deja para los jóvenes atletas de la Real Sociedad el Campeonato de Euskadi de categorías sub18 y sub20 celebrado el fin de semana en Gasteiz.

En las pistas de Mendizorrotza, los diferentes especialistas blanquiazules subieron a lo más alto del podio un total de cinco veces, destacando las dos medallas de oro obtenidas por Ibai Serrano en categoría sub18. Ganó en 100 y 400. También sumó dos metales Aimar Arreitunandia (sub20), aunque en este caso una de oro (100 metros) y otra de plata (200). Eneko Larzabal ganó el disco sub20 y Alejandro Pierola, por su parte, la longitud sub18. De plata fue la medalla de Martín Hernández en los 400 metros sub20.

Por otra parte, el domingo se celebró en Zumarraga, donde el frío y la lluvia fueron los protagonistas de la mañana, el Campeonato de Gipuzkoa alevín e infantil de pruebas combinadas. Allí, la realista Itsaso Madariaga se impuso en categoría alevín.