Valencia 1-2 Real Sociedad

Triunfo de oro

El 19 de octubre de 2013 la Real logró una importantísima victoria ante el Valencia. Los txuri urdin fueron de menos a más para embolsarse tres valiosos puntos. Antoine Griezmann en la primera mitad y Rubén Pardo en la segunda marcaron los tantos del triunfo. Una dificil triangulación entre Iñigo, Zurutuza y Griezmann terminó con el tanto del francés. En la segunda mitad los guipuzcoanos jugaron más cómodos y Rubén Pardo, con un derechazo ajustado al palo desde fuera, hizo el segundo. Los locales recortaron la diferencia con un gol de Pabón, pero los tres puntos acabaron en Donostia.

Por otro lado, el 19 de octubre de 1997 la Real venció por un contundente 0-5 al Oviedo. Los goles fueron de De Paula (dos), Idiakez, De Pedro y Kovacevic.