Sevilla 1-2 Real Sociedad

Un paso de gigante

El 18 de mayo de 2013 la Real dio un paso de gigante hacia la Champions League. Visitaba Sevilla y venció por 1-2 en el Sánchez Pizjuán. Fue una victoria sufrida y muy trabajada. Rakitic adelantó a los hispalenses a los diez minutos. Pero una vez más, la Real reaccionó como los grandes. Rápido y contundente. Cinco minutos más tarde los guipuzcoanos empataron el duelo con el tanto en propia meta del propio croata y antes de la media hora ya iban por delante gracias al gol de Agirretxe. Con el resultado a favor la Real se puso el mono de trabajo. Sufrió, pero se mantuvo firme para lograr lo que fueron algo más que tres puntos.

Por otro lado, el 18 de mayo de 1991 la Real venció por 1-3 al FC Barcelona con los goles de Atkison y Aldridge (dos).