REAL SOCIEDAD 0-1 CA OSASUNA

Un faux pas

La Real a perdu face à Osasuna au Reale Arena 0-1. Les Txuri Urdin, dans un bon match, ont une fois de plus commis des erreurs devant le but et les 'rojillos', grâce à un coup de pied de coin réussi, ont pris les trois points.

La première mi-temps a été très divertissante. Presque sans arrêt et avec beaucoup de rythme, les deux équipes ont essayé de s'approcher dangereusement de la surface adverse. André Silva, très actif, était tout près de donner l'avantage à la Real Sociedad d'une bonne tête sur un centre de Galán. Kubo, d'un tir puissant depuis l'intérieur de la surface, a fait le forcing auprès d'Herrera. Les "rojillos", de leur côté, tentaient de percer sur les côtés et se procuraient quelques occasions un peu moins nettes que celles des locaux.

La Real commençait très bien la deuxième mi-temps, avec du dynamisme et des arrivées faciles, mais alors que les locaux étaient au mieux de leur forme, un coup de pied de coin menait à un but pour les Navarrais. Budimir marquait de la tête et rendait le match difficile. A partir de ce moment, les hommes d'Imanol se lancent à l'attaque et harcèlent le but d'Herrera. Ils se jettent à l'attaque, mais manquent une fois de plus de finesse dans les derniers mètres. Les Txuri Urdin sont coincés à domicile, où ils n'ont pas gagné depuis fin novembre. Nous devons retrouver notre force à domicile pour revenir en Europe, là où nous voulons être, là où nous jouons mercredi. WeareReal.

Fiche technique :

Real Sociedad : Remiro, Aramburu (Traoré, min.71), Zubeldia, Pacheco, Javi Galán, Zubimendi, Merino (cap)(Brais Méndez, min.62), Turrientes (Olasagasti, min.71), Zakharyan (Barrene, min.62), Take et André Silva (Sadiq, min.62).

CA Osasuna : Herrera, Areso, Unai García (Catena, min.81), David García (cap), Herrando, Mojica (Juan Cruz, min.73), Torró, Moncayola (Ibáñez, min.73), Aimar, Peña (Rubén García, min.65) et Budimir (Raúl, min.73).

But : 0-1 : Budimir, min.49

Arbitre : Díaz de Mera.

Affluence : 32 905 spectateurs.