REAL SOCIEDAD 1-1 VILLARREAL CF

Rajouter des points

La Real a fait match nul 1-1 contre Villarreal dans le match joué ce soir au Reale Arena. Même jeu des deux équipes qui ont montré à quel point elles sont pareilles cette saison. Gerard et Oyarzabal, tous les deux du point de penalty, ont signé les buts.

Le jeu n’ a pas bien commencé. Une pénalité dans les premières minutes a mis le résultat jaune devant. Gerard Moreno n'a pas pardonné à onze mètres. Après ces premières minutes difficiles, la Real s'est installé et a gagné en présence. Barrenetxea a réussi à égaliser sur un tir forcé, mais Asenjo s'est retrouvé avec le ballon. Peu après une demi-heure, après un penalty commis par Pau sur Le Normand, Mikel Oyarzabal a égalisé, marquant, une fois de plus, le penalty maximum. Jeu très uniforme, dans le jeu et le tableau de bord.

Au début de la seconde période, une belle action d'attaque s'est terminée par un tir de Willian José qu'Asenjo a envoyé pour un corner. Au-delà de cette opportunité, le jeu n'a pas laissé de grands opportunités près des deux buts.

Bon point pour continuer à rajouter contre un puissant rival. Encore une fois, il est temps de changer pour jeudi. Rijeka arrive au Reale Arena. Aupa Real!

Fiche technique:

Real Sociedad: Remiro, Aritz (Zaldua, min.46), Zubeldia, Le Normand, Aihen (Monreal, min.80), Guevara (Zubimendi, min.69), Merino, Roberto López, Barrenetxea (Portu, min.69), Oyarzabal (cap) (Januzaj, min.80) et Willian José.

Villarreal CF: Asenjo, Mario Gaspar (cap), Albiol, Pau, Estupiñán, Iborra, Trigueros (Coquelin, min.55), Parejo, Pedraza (Kubo, min.74), Gerard et Bacca (Chukwueze, min.46).

Buts: 0-1: Gerard (pen), min.6. 1-1: Oyarzabal (pen), min.33.

Arbitre: Gil Manzano. Il a averti aux locaux Aritz, Le Normand, Barrenetxea, Aihen, Zubimendi et aux visiteurs Pau, Albiol et Iborra.