CD LEGANÉS 2-1 REAL SOCIEDAD

Au dernier moment

Au dernier moment. La Real est tombée de deux à un au Leganés dans un match où ils ont progressé en première mi-temps avec le but d'Isak. Dans la seconde, les locaux ont réussi à faire tourner le tableau de bord grâce à un but de Oscar.

Butarque est toujours un terrain compliqué. Malgré sa position sur la table, le «basque» Aguirre a réactivé son équipe et ils sont vivants dans la lutte pour la permanence. Son début, comme toujours, a été fort. Heureusement, Remiro a été sensationnel lors d’un tir de Braithwaite qui été sûrement un but. Le gardien de but est extraordinaire. La Real, avec le ballon, a bien fait et, profitant d'un échec du lancement de Soriano, Isak a mis les basques en tête. Bonne droite. Les joueurs d'Imanol ont continué à bien attaquer et Januzaj a provoqué un penalty que l'arbitre n'a pas indiquée. Cela aurait pu être de zéro à deux.

Dans la reprise, nouveau départ impulsif des locaux qui leur ont donné le match nul grâce à Omeruo. Ça été plus dur pour les basques au deuxième mi-temps. Le ballon a duré moins sur les pieds et n'a pas été facile. Il n'y a presque eu d'occasions dans les deux buts. Jusqu'au dernier moment du match, coup de pied imparable d'Oscar pour 2-1. Il faut se lever le plus tôt possible, il y a maintenant de précieux défis à relever. Allez !  Aupa Real !

Fiche technique:

CD Leganés:  Soriano, Rosales, Omeruo, Awaziem, Bustinza (cap), Silva, Recio, Roque Mesa, Rodrigues (Guido, min.72), Eraso (Aitor, min.57) et Braithwaite (Óscar, min.80).

Real Sociedad: Remiro, Zaldua, Aritz, Le Normand, Monreal, Zubeldia, Guevara, Sangalli (Odegaard, min.57), Januzaj, Portu (Barrenetxea, min.62) et Isak (Willian José, min.70).

Buts: 0-1: Isak, min.21. 1-1: Omeruo, min.50; 2-1: Óscar, min. 94

Arbitre: Melero López. Il a averti aux locaux Recio, Awaziem, Guido et Silva et aux visiteurs Zubeldia, Guevara et Willian J.