REAL SOCIEDAD 1-0 RCD MALLORCA

Aux quarts de finale

La Real continue dans la Copa del Rey. Ce soir, ils ont battu Majorque par le minimum grâce à un but précoce de Navarro dans un match qui avait traversé l'eau et qui était ouvert jusqu'à la fin. Un autre pas en avant pour être déjà en quart de finale.

Les joueurs d'Imanol sont sortis en trombe. Deux occasions précédentes ont cédé la place au premier but, qui a atteint cinq minutes. Zubimendi a aidé Navarro et lui, avec un contrôle et une définition parfaits, a battu le gardien de Majorque. La Real a toujours eu le jeu sous contrôle. Elle n'a pas cessé de chercher le deuxième pour mettre plus de terrain entre les vermillon et Oyarzabal, d'une tête, a marqué, même si le but n'est pas monté au tableau d'affichage car l'attaquant est en position avancée. A l'orée de la pause, dans une belle action combinatoire, Brais Méndez a tiré tout près du poteau. Avec un à zéro, les joueurs se sont dirigés vers les vestiaires.

En seconde période, l'équipe d'Aguirre s'est étirée davantage et a eu quelques arrivées dangereuses sur Remiro. Il a été difficile pour les réalistes d'arriver avec la clarté de la première mi-temps et cela a permis à Majorque de rester en vie jusqu'à la fin. Malgré tout, la Real est déjà en quart de finale et continue de rêver de Coupe.

Fiche technique :

Real Sociedad : Remiro, Gorosabel (Aritz, min.61), Le Normand, Pacheco, Aihen, Zubimendi, Merino (Marín, min.46), Brais Méndez (Illarra, min.61), Navarro (Take, min.70) , Oyarzabal (cap) et Sorloth (Carlos Fdez., min.61).

RCD Majorque : Greif, González, Gayá (Maffeo, min.78), Valjent (Cap), Copete, Cufré (Grenier, min.57), Battaglia, Sánchez (Dani Rodríguez, min.74), Kadewere (Abdón, min. 57), Lee Kang In et Angel (Amath, min.74).

Buts : 1-0 : Navarro, min.5Arbitre : Hernandez Hernandez. Il a averti les locaux Brais Méndez, Pacheco et Le Normand et les visiteurs Cufré, González et Copete.

Fréquentation : 23 408 spectateurs