UD ALMERÍA 0-2 REAL SOCIEDAD

D'un pas ferme

La Real ne ralentit pas le rytme. Aujourd'hui, ils ont battu Almería 0-2 dans un match sérieux et solide dans lequel le txuri urdin a dominé du début à la fin. Les buts de Silva et Sorloth confortent ceux d'Imanol à la troisième place du classement.

La Real a le contrôle total du jeu depuis sa création. Elle n'a pas eu trop d'occasions, mais elle a dominé absolument le match. Kubo et Sorloth, chacun du flanc, ont eu deux belles occasions de marquer, mais leurs tirs croisés sont passés juste à côté. Le meilleur de la première mi-temps, sans aucun doute, a été celui d'Illarra. Merino a mis en place un centre mesuré et celui de Mutriku, avec une tête, l´a envoyé par dessus.

La deuxième mi-temps a très bien commencé. Une bonne combinaison entre Kubo et Silva s'est terminée par un but pour le canari après avoir battu Fernando d'un tir du pied droit depuis l'intérieur de la pelouse. Seulement cinq minutes plus tard, sur une action personnelle, Sorloth, d'une frappe du gauche, a mis le zéro à deux pour ouvrir la voie à la victoire. Dans la dernière ligne droite, les royalistes ont eu plus d'occasions de marquer, mais ni Oyarzabal ni Navarro n'ont été cadrés contre Fernando et l'affrontement s'est terminé avec ce zéro à deux qui a maintenu les basques dans une position idyllique. Quelle merveille !

Fiche technique :

UD Almería : Fernando, Mendes (Pozo, min.75), Rodrigo Ely, Babic, Akieme, Robertone (Lazaro, min.66), De la Hoz (cap), Melero, Ramazani (Sousa, min.66), Luis Suárez (Embarba, min.55) et Touré (guichet, min.66).

Real Sociedad : Remiro, Aritz, Zubeldia, Le Normand, Rico, Zubimendi, Illarra (cap)(Guevara, min.81), Merino (Marín, min.72), Silva (Navarro, min.81), Take (Oyarzabal, min.72) et Sorloth (Martín, min.86).

Buts : 0-1 : Silva, min.47. 0-2 : Sorloth, min.53.

Arbitre : Alberola Rojas. Il a averti le local Babic