RCD ESPANYOL 2-3 REAL SOCIEDAD

De plus en plus

La Real continue. Rien, pas même un mauvais résultat, ne l'éloigne du chemin balisé, celui du jeu dominant, persistant et décisif. Aujourd'hui, ils ont battu le RCD Espanyol par deux buts à trois dans un autre match de qualité résolu avec des buts de Kubo, Sorloth et Cabrera. Même si les locaux se sont resserrés dans les dernières minutes, les réalistes ont engrangé trois points de plus pour continuer à être fiers de cette grande équipe qui en veut toujours plus.

La première occasion du match est tombée pour l'équipe locale. Un centre passé au deuxième poteau était dirigé par Calero, presque devant le but, mais Remiro répondait à merveille. Les hommes d'Imanol ont répondu rapidement, avec un tir du pied gauche d'Oyarzabal qu'Álvaro, avec des problèmes, a stoppé en deux temps. La Real a pris de plus en plus le contrôle du jeu et ainsi, après avoir averti plusieurs fois, ils ont pris les devants avec un superbe but de Kubo. Les Japonais ont frappé une énorme volée tôt pour donner l'avantage au txuri urdin. Il avait des options pour aller avec plus d'avantage à la mi-temps, mais Sorloth n'a pas réussi après une bonne action qui s'est terminée par un tir mordu de l'attaquant.

La deuxième partie a merveilleusement commencé. Dans une attaque vertigineuse, La Real a marqué le deuxième en poussant une livraison millimétrée d'Oyarzabal dans le filet par Sorloth. Un autre grand but. Le match s'est avéré très flatteur avec le but contre son camp de Cabrera après vingt minutes. Kubo a mis un centre fermé et la touche du centre a détourné le ballon vers le filet. Les locaux ont pu combler l'écart avec un but de Darder en poussant un arrêt bestial de Remiro dans le filet avec une tête de Puado. Un autre but local, de Brian Oliván peu après la fin, a pimenté le match, mais les locaux ont bien résisté pour remporter une victoire vitale.

Fiche technique :

RCD Espanyol : Álvaro Fernández, Óscar Gil (Rubén Sánchez, min.46), Cabrera, Calero (Sergi Gómez, min.44), Brian Oliván, Darder (cap), Souza (Gragera, min.90), Melamed (Denis, min.46), Aleix Vidal (Lazo, min.69), Braithwaite et Puado.

Real Sociedad : Remiro, Barrene (Sola, min.81), Zubeldia, Le Normand, Rico, Illarra (cap)(Marín, min.81), Zubimendi, Brais Méndez (Merino, min.71), Oyarzabal (Navarro, min. ..71), Take et Sorloth (Carlos Fernández, min.81).

Buts : 0-1 Prise, min.23. 0-2 : Sorloth, min.52. 0-3 : Cabrera, min.63 (p.p.). 1-3 : Darder, min.74. 2-3 : Brian Oliván, min.87.

Arbitre : Muñiz Ruiz. Il a averti les locaux Óscar Gil et Braithwaite et le visiteur Carlos Fernández. Il a expulsé le local Cabrera  pour un double carton jaune à la 94e minute.