Douche froide

La Real a perdu face à Getafe sur le score de 1-2. Willian José avait donné l’avantage au txuri urdin, mais Djené et Ángel ont permis à l’équipe adverse de remporter le match. La fin de saison s’annonce triste pour la Real.

Une première mi-temps assez sobre. La Real a été compétitive, mis de intensité et du rythme. Oyarzabal s’est procuré deux bonnes occasions, mais le gardien adverse a fait son boulot.  Centre depuis le côté droit de Zubeldia et tête de Willian José. Le buteur brésilien ouvre le score.  À peine une minute plus tard, Angel a été proche de l’égalisation sur un tir croisé. Sur la dernière action de la première mi-temps, sur corner, Djené a égalisé de la tête. La Real a été meilleure, mais n’a pas réussi à marquer.

La seconde période n’a pas bien commencé. Ángel a inscrit un golazo. La Real n’a pas été capable de revenir au score.

Une défaite qui met les réalistes dans une situation très compliquée. Avec pour seule option de ne pas baisser les bras et terminer la saison le plus haut possible. Allez la Real.

Fiche technique :

Real Sociedad : Moyá, Odriozola, Raúl Navas, H. Moreno, De la Bella, Zubeldia, Illarra (cap.), Zurutuza (Juanmi, 74ème), Canales (Januzaj, 67ème) Oyarzabal (Agirretxe, 84ème) et Willian José.

Getafe CF : Guaita, Damian Suárez, Djené, Cabrera, Antunes, Arambarri, Faycal, Portillo (S. Mora, 93ème), Amath, Ángel (Gaku, 79ème) et Jorge Molina (cap) (Hugo Duro, 90ème).

Buts : 1-0: Willian José, 23ème. 1-1: Djené, 45ème+1. 1-2: Ángel, 51ème.

Arbitre : Estrada Fernández. Avertissements : Odriozola, Zubeldia, Oyarzabal ; y Jorge Molina, Antunes, Arambarri, Faycal, Ángel, Cabrera, Damián Suárez.

Affluence : 17.509 spectateurs.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.