Atlético de Madrid 2 – Real Sociedad 1

Efforts non récompensés

La Real s’est inclinée dans les dernières minutes de la rencontre au Metropolitano. Dans un match sérieux, les réalistes avaient pris l’avantage en première mi-temps face à l’Atlético Madrid (0-1). Les colchoneros ont poussé en seconde période. Un spectaculaire Rulli a maintenu l’équipe dans le match, repoussant de nombreuses occasions avant de céder. D’abord Filipe Luis, puis Griezmann ont permis à l’Atlético de s’imposer face à la Real.

En première mi-temps, la Real a imposé son jeu. Les hommes d’Eusebio se créèrent les premières occasions. Un premier tir de Willian José, qui passa au dessus des buts de Oblak. Ensuite, un tir contré de Xabi Prieto sur une passe du brésilien. La Real méritait de prendre l’avantage et y est parvenu à la demi-heure de jeu grâce à un penalty transformé par Willian José. L’Atlético, qui ne s’était pas montré dangereux jusqu’ici, prit alors le contrôle du match. Ils ne parvinrent pas à égalisait malgré deux grosses occasions de Correa, stoppé par Rulli, auteur d’un très bon match.

En seconde période, les locaux ont dominé le match, mais les txuri urdin sont restés solidaires et ont fait les efforts pour contenir les occasions de leurs adversaires. Jusqu’à la minute 63 et l’égalisation de Filipe Luis sur un centre de Saúl. Rulli a été décisif sur de nombreuses actions et Zurutuza eu même une nouvelle opportunité de la tête pour reprendre l’avantage au score. Alors qu’un match nul 1-1 se dessinait, Griezmann offrit la victoire à son équipe une nouvelle fois sur une passe décisive de Saúl.

La Real a montré une bonne image, mais ne put éviter la défaite. La rencontre d’aujourd’hui doit servir pour lutter pour être leader en Europa League. Nous affronterons le Zenith jeudi.

Fiche technique :

Atlético de Madrid : Oblak, Thomas, Giménez, Godín, Filipe Luis, Gabi (cap), Koke, Saúl, Correa (Carrasco, min.70), Griezmann (Augusto, min. 89) et Gameiro (Torres, min.70).

Real Sociedad : Rulli, Odriozola, Aritz, I. Martínez, Rodrigues, Zubeldia, Illarra, Zurutuza, X. Prieto (cap) (Canales, min.70), Oyarzabal (Carlos V, min. 89) et Willian J.

Buts : 0-1: Willian J. (pen.), min.28; 1-1: Filipe Luis, min.63; 2-1: Griezmann, min. 88.

Arbitre : Jaime Latre. Avertissement : Godín ; X. Prieto (cap) et Rulli.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.