Real Sociedad 0-2 Málaga CF

Grande déception

La Real s’est inclinée 0-2 face au Málaga CF à Anoeta. Victimes de leurs propres erreurs, les réalistes ont cédé de nouveau à domicile. Deux pénalty encaissés ont ruiné les espoirs de victoire et la possibilité de remonter dans les places européennes au classement.

Il fallait une victoire pour se relancer après les derniers résultats en championnat. Les réalistes étaient bien rentrés dans ce match, avec deux occasions nettes pour Oyarzabal et Iñigo. L’adversaire a ouvert le score sur sa première occasion. Un peu trop habituel ces derniers temps à Anoeta. Un pénalty transformé par Borja. La Real a tenté d’égaliser, mais ne s’est pas procurée d’autres occasions en première mi-temps.

Au retour des vestiaires, la physionomie du match n’a pas changé. Domination stérile de la Real. De l’autre côté, un nouveau pénalty pour l’équipe andalouse. Rulli détourne le tir de Borja, mais Chory qui a bien suivi marque le 0-2. La rencontre fut très difficile. La Real a tenté, mais n’a pas réussit à revenir dans ce match, malgré une grosse occasion de Willian José qui voit sa frappe échouer sur le poteau.

Una nouvelle défaite et une série de résultats négatifs qui se poursuit. Mais nous n’avons pas d’autres option que continuer à travailler et retrouver la victoire car samedi un match très important nous attend, le derby à San Mamés. Aupa Real !

Fiche technique :

Real Sociedad : Rulli, Odriozola, Llorente R., I. Martínez, De la Bella, Illarra, Zurutuza (Zubeldia, min.46), X. Prieto (cap), Oyarzabal, Januzaj (Juanmi min.64) et Willian J. (Bautista, min.73).

Málaga CF : Roberto, Rosales, Luis Hdez, Baysse, Diego González, Recio (cap), Adrián, Keko Gontán (Ontiveros, min.78), Peñaranda (En-Nesyri, min.53), Chory et Borja (Mula, min.86).

Buts : 0-1: Borja (pen), min.24. 0-2: Chory, min. 59.

Arbitre : Del Cerro Grande. Avertissements : Zurutuza ; Chory

Affluence : 16.834 spectateurs.