MADRID CFF 2-1 REAL SOCIEDAD

Injuste

La Real a connu la défaite dans son déplacement chez le Madrid CFF sur le score de 2-1. Bien que les txuri urdin aient ouvert le score, elles n’ont pas pris de points dans cette rencontre qu’elles ont dominé du début à la fin.

Le match ne pouvait pas mieux commencer pour la Real. À la 21ème minute, les joueuses de Juanjo Arregi marquèrent le premier but de la saison sur un penalty transformé par Nahikari. Malgré les occasions, elles ne réussirent pas à faire le break. Peu avant la mi-temps, les madrilènes égalisèrent par Jade. Les joueuses rentrèrent aux vestiaires sur le  score nul de 1-1.

Au retour sur le terrain, les occasions des txuri urdin ne se concrétisèrent pas. Dans les dernières minutes du match, le Madrid CFF, une équipe qui débute cette saison dans la Liga Iberdrola, est parvenue à inscrire le deuxième but, leur offrant ainsi les trois points de la victoire.

Il faut relever la tête et se concentrer sur le prochain match. Nous recevrons Granadilla à Zubieta avec pour objectif de remporter nos premiers points de la saison.

Fiche technique :

Madrid CFF  Ulloa, Batlle, Ana María, Saray García (Carolina Hernández, 85ème), Jade, Serrano, Leti (Mascaró, 79ème), Alexandra López, Laura del Río (Alba Mellado, 46ème), Marta García, Sandy Maendly (Yasmin, 58ème).

Real Sociedad : Mariasun, Ramajo, N. Miralles, Soldevila, B. Beltrán, Chini (L. Baños, 68ème), Beristain, Manu (Leyre F., 46ème), Zornoza, N. Eizagirre (Michi, 73ème), Nahikari.

Buts : 0-1: Nahikari (p), 21ème; 1-1: Jade, 36ème; 2-1: Jade, 84ème

Arbitre : Martínez Martínez. Avertissements : Sandy Maendly et Leti.

Juanjo Arregi: “C’est dommage”

Juanjo Arregi : “Nous avons dominé la rencontre, nous avons eu les meilleures occasions, mais nous avons manqué de réussite. C’est dommage. Nous avions prit l’avantage au score, nous avons eu les occasions de marquer le deuxième but, mais nos adversaires égalisèrent rapidement. La seconde mi-temps fut similaire. Nous prenons un autre but et nous perdons, mais nous n’avons rien lâché. »