SEVILLE FC 1-0 REAL SOCIEDAD

Insuffisant

La Real a perdu la possibilité réduite qu’elle avait de pouvoir terminer la saison en se qualifiant pour l’Europa League. Les txuri urdin ont perdu 1-0 au Sánchez Pizjuán face au FC Séville.

Comme à leur habitude, les  locaux ont mis beaucoup d’intensité dans ce match. Le début de but a été marqué par la domination sévillanne, alors que les réalistes sont restés solides derrière sans laisser trop d’espace aux attaquants adverses. Une occasion nette pour Sarabia mais Moya impitoyable, s’impose. Dans les phases offensives, les hommes d’Imanol sont devenus de plus ennplus dangereux au fil des minutes. Une tête de Januzaj et une frappe de Oyarzabal ont inquiété le rival. Avant la mi-tempts, nouveau sauvetage de Moyá sur un tir de Sandro.

Le début de seconde période a condamné les txuri urdin. Llorente commet une faute dans la surface sur Sandro et Ever Banega transforme le pénalty. Un mauvais résultat pour la Real. Malgré tout, les joueurs ont tenté de revenir au score jusqu’à la fin. Une tête de Bautista et un possible pénalty sur Juanmi non sifflé.

Ils restent deux matchs pour terminer la saison et essayer de terminer du mieux possible.

Fiche technique :

Seville FC : David Soria, M. Layún, Mercado, Lenglet, Escudero (cap), Roque Mesa (Geis, min.79), Nzonzi, Ever Banega, Nolito (Correa, min.69) Sarabia (Vázquez, min.86) et Sandro.

Real Sociedad : Moyá, Odriozola, Llorente R., Raúl Navas, De la Bella (Rodrigues, min.89), Illarra (cap), Zurutuza, Januzaj (Juanmi, min.67), Canales, Oyarzabal (Bautista, min.81) et Willian J.

Buts : 1-0: Ever Banega, min.47.

Arbitre : Jaime Latre. Avertissements : M. Layún, Ever Banega, Mercado ; Zurutuza et Willian José.