REAL SOCIEDAD 2-2 HNK RIJEKA

La décision sera à Naples

La Real a fait match nul 2-2 ce soir au Reale Arena contre Rijeka. Un point qui en sait peu et qui laisse tout ouvert pour le dernier jour à Naples.

La domination du Txuri Urdin en première mi-temps ne s'est pas reflétée dans des occasions marquantes. Le meilleur, peu après le début du match, avec un tir d'Isak que le gardien a dégagé. Après vingt minutes de jeu, l'arbitre a signalé un penalty en faveur des réalistes mais, de manière incompréhensible, il a été malheureux peu de temps après et a annulé le jeu. Peu de temps avant d'atteindre la mi-temps et de quitter un corner, Velkoski a dépassé les Croates après un tir au deuxième poteau. Il était temps de revenir.

Les basques sont allés à plus après le redémarrage. Remiro a évité le deuxième des visiteurs dans son arrivée la plus dangereuse de la deuxième quarante-cinq minutes. De là, siège continu des habitants. Tête d'Oyarzabal, tir d'Isak à la barre transversale, tir de Januzaj ... jusqu'à ce que, avec vingt à faire, Bautista, après une bonne définition à la mi-tour, parvienne à égaliser le match. Et quand les réalistes étaient à leur meilleur moment, sur un nouveau corner, Lončar a marqué le deuxième. Mais nous nous sommes relevés, avec un pied gauche de Monreal pour nouer à nouveau. Les txuri urdin ont essayé jusqu'au bout, mais sans la récompense souhaitée.

Les royalistes restent en deuxième position et continuent de dépendre d'eux-mêmes pour être même premiers s'ils gagnent le prochain jour à Naples. Aupa Real!

Real Sociedad: A. Remiro, Zaldua (Gorosabel, min. 67), Zubeldia, Le Normand, Monreal, Zubimendi, Merino, Silva (Willian J., min. 67), Januzaj (Portu, min. 80), Oyarzabal (cap) (López, min. 80) et Isak (Bautista, min. 58).

HNK Rijeka: Nevistić, Velkoski (João Escoval, min. 85), Galović, Štefulj, Tomečak, Halilović, Capan, Lončar, Menalo (Anastasio, min. 80), Muric (Pavičić, min. 75) y Andrijašević (cap) (Yateke, min. 85).

Buts: 0-1: Velkoski, min. 37; 1-1: Bautista, min. 70; 1-2: Lončar, min. 73; 2-2: Monreal, min. 79

Árbitro: João Pinheiro (Portugal). Ha amonestado al local Merino y a los visitantes Andrijašević y Halilović.