REAL SOCIEDAD 2-4 FC BARCELONA

La tête haute

Malgré un bon début, le match leur a échappé. La Real a perdu 2-4 face au FC Barcelona dans le choc disputé ce soir à Anoeta. Une bonne première mi-temps avait donné l’avantage au txuri urdin mais les catalans sont revenus au score en nous laissant sans points. le bon match ne s’est pas traduit par un résultat. Aujourd’hui, nous perdons, mais la tête haute.

Nous avions besoin d’un grand match, et offrir la meilleure version de notre équipe pour rendre cette soirée inoubliable. Face à nous, nous avions la meilleure équipe du moment. Un défi énorme. La Real a bien commencé, avec force et intensité. Dans le premier quart d’heure du match, sur l’une des premières occasions nettes, Willian José a inscrit un but de la tête, un but similaire à celui de la saison dernière, sur une passe de Xabi Prieto. Suite au but, le match a été très ouvert, et les txuri urdin ont maintenu une meilleur présence au milieu de terrain. À la demi-heure de jeu, et avec un peu de chance, Juanmi profite d’un super service de Canales pour battre Ter Stegen d’une frappe contrée par Sergi Roberto. La Real contrôlait bien la partie, mais en fin de première mi-temps, une attaque catalane a été conclu par Paulinho.

Cela était difficile de conserver le score, encore plus avec le but de Suárez. Après l’égalisation, le rythme a baissé en intensité, mais les deux équipes se sont procurées des occasions. Un point aurait été un bon résultat. Puis, Suárez a marqué de nouveau, inscrivant un doublé. Ces équipes ne pardonnent aucune faiblesse. À vingt minutes de la fin, Messi inscrit un le quatrième but sur coup franc.

Il n’y a rien à reprocher aux réalistes, qui se sont donnés et qui ont été proche de remporter un bon résultat. Il était urgent de gagner et la soirée a été difficile. Dimanche prochain il faudra essayer de changer la dynamique. Aupa Real.

Fiche technique :

Real Sociedad : Rulli, Odriozola, Llorente R., Raúl Navas, Rodrigues, Illarra, Zurutuza (Zubeldia, min.55), X. Prieto (cap) (Januzaj, min.78), Canales, Juanmi (Oyarzabal, min.60) et Willian J.

FC Barcelona : Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba, Sergio, Rakitic, Andre Gomes (Digne, min.80), Paulinho (Dembele, min.65), Messi (cap) et Suárez (Denis Suárez, min.90).

Buts : 1-0: Willian J., min.11. 2-0: Juanmi, min.34. 2-1: Paulinho, min.39. 2-2: Suárez, min.50. 2-3: Suárez, min.71. 2-4: Messi, min.85.

Arbitre : González González. Avertissements : Illarra, Oyarzabal ; Sergi Roberto, Piqué.

Affluence : 23.277 spectateurs.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.