REAL SOCIEDAD 0-1 REAL VALLADOLID

Le foot c'est comme ça

On ne vit pas des mérites et le football n'est pas une exception non plus. Aujourd'hui, la Real ne méritait pas de partir les mains vides, mais le Valladolid a eu raison sur sa seule occasion et a pris les points du Reale Arena.

Quasiment rien ne s'est passé en première mi-temps. Les deux équipes ont essayé d'atteindre le sommet, mais elles ont manqué de clarté. La Real, dans la botte de son attaquant Sorloth, a joui de l'occasion la plus nette de cette période. Marín a aidé le Norvégien et lui, devant Masip, a terminé avec l'extérieur du pied, envoyant le ballon dans le bois.

En seconde période, il a également été difficile de générer des occasions, même si la Real s'est davantage concentré sur le but de Masip. Sorloth a réessayé, avec un pied gauche de l'avant qui s'est très peu écarté. Puis Kubo, en quelques tirs francs, a rencontré le gardien de Pucelano. Valladolid n'avait pas atteint Remiro, mais dans une action isolée, dans un centre dans la surface, Larin a marqué d'une tête pour donner l'avantage à l'équipe de Valladolid. Brais Méndez, au centre d'Aihen, a su égaliser d'une tête qui partait haut. Kubo, déjà dans la remise, n'a pas réussi du droit dans un ballon à l'intérieur de la surface. La Real a trébuché mais, compte tenu du déroulement de la journée, la défaite fait un peu moins mal. Nous devons continuer. Aurrera, Reala !

Fiche technique :

Real Sociedad : Remiro, Barrene (Brais Méndez, min.46), Zubeldia, Le Normand, Rico (Aihen, min.45), Illarra (cap)(Olasagasti, min.77), Zubimendi, Navarro (Oyarzabal, min.62 ), Marín (Carlos Fdez., min.84), Take et Sorloth.

Real Valladolid : Masip (cap), Luis Pérez, Javi Sánchez, Hongla (El Yamiq, min.83), Olaza, Kike (Aguado, min.67), Monchu, Óscar Plano (Iván Sánchez, min.58), Argent ( Rosa, min.83), Machis et Sergio León (Larin, min.58).

But : 0-1 : Larin, min.73.Arbitre : González Fuertes. Il a averti les habitants Rico, Barrene, Illarra et Carlos Fernández et les visiteurs Javi Sánchez, Olaza, Óscar Plano, Hongla et Larin.

Affluence : 32 214 spectateurs.