Real Sociedad 2-1 Deportivo Alavés

Le meilleur scénario

La Real a pris trois points nécessaires aujourd’hui. Les txuri urdin se sont imposés contre le Deportivo Alavés 2-1 dans un choc où ils méritaient de gagner. Les buts de Moreno et Illarra ont permis d’offrir la victoire aux réalistes.

Dès le début du match, les réalistes ont signé une bonne prestation. Héctor Moreno, a marqué son premier but sur corner. Avant le quart d’heure de jeu, Illarra inscrit son septième but de la saison, en reprenant un tir de Bautista repoussé par la gardien Pacheco. Le match s'est déroulé sans encombre pour la Real, mais sur leur première occasion, Alavés réduit le score par Pedraza. Suspens pour la seconde période.

En deuxième mi-temps, le match a baissé en rythme et qualité. Moins de contrôle sur le jeu et moins d’occasions. Zurutuza, sur une tête à bout portant, était proche d’offrir le break à son équipe. Jusqu’à la fin, la Real a mieux contrôlé le match sans concéder beaucoup d’occasions. Le retour de Willian José a été l’autre note positive du match. Il n’a pas manqué beaucoup pour inscrire le troisième but.

Trois points précieux pour les réalistes, qui doivent servir pour remonter au classement. Allez la  Real.

Fiche technique :

Real Sociedad : Moyá, Odriozola, Llorente R., H. Moreno, De la Bella, Zubeldia, Illarra (cap), Canales, Oyarzabal, Januzaj (Willian J., 68ème) y Bautista (Zurutuza, 46ème).

Deportivo Alavés : Pacheco, Martín, Laguardia, Ely, R. Duarte (Burgui, 80ème), D. Torres (Medrán, 65ème), T. Pina, Ibai (Hernán Pérez, 80ème), Pedraza, Sobrino et Guidetti.

Buts : 1-0: H, Moreno, 6ème. 2-0: Illarra, 11ème. 2-1: Pedraza, 39ème.

Arbitre : Martínez Munuera. Avertissement : R. Duarte.

Affluence : 21.445 spectateurs.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.