CF PANADERÍA PULIDO SAN MATEO 0-4 REAL SOCIEDAD

Le premier pas

La Real a rempli son obligation et a gagné ce soir contre le CF Panadería Pulido San Mateo par zéro but à quatre. Les txuri urdin ont montré leur catégorie supérieure contre un rival volontaire et qu'ils ont joué un rôle digne devant les près de six mille supporters canariens qui sont venus au stade de Gran Canaria pour assister au match.

Le match est revenu sur la bonne voie en quelques minutes avec des buts de Portu et Aihen dans les premiers stades. Avec l'avantage et la tranquillité d'avoir bien commencé, la Real a continué à dominer et à se créer des occasions, même si elle n'a plus percé le but rival en première mi-temps.

Dans la seconde mi-temps, les locaux ont eu deux bonnes approches, étant leurs meilleures minutes du match. La Real a augmenté ses revenus avec un but de Sorloth un quart d'heure après la reprise et Nais Djouahra, vingt à l'arrivée, a inscrit le quatrième et dernier, d'une belle frappe croisée. Victoire pour aller au prochain tour de coupe. Vendredi, nous rencontrerons notre deuxième rival. Allez, Real !

Fiche technique :

CF Panadería Pulido San Mateo : Guanche, Pitu, Rubén (Ismael, min.46), Azael, Oliver, Felipe (allemand, min.46), Raúl Sosa (Gabri, min.46), Pedro Viera (Martínez, min.61 ), Aday, Godoy (Romero, min.46) et Braulio (ch.).

Real Sociedad : Ryan, Zaldua (Gorosabel, min.72), Aritz (cap), Pacheco, Aihen, Guevara (Zubimendi, min.46), Olasagasti, Navarro (Oyarzabal, min.61), Portu (Djouahra, min.61 ), Barrenetxea et Sorloth (Isak, min.61).

Buts : 0-1 : Portu, min 6. 0-2 : Aihen, min.7. 0-3 : Sorloth, min.60. 0-4 : Djouahra, min.71

Arbitre : Figueroa Vázquez.