Valencia CF 2-1 Real Sociedad

Malchanceux

La Real a perdu sur le score de 2-1 face à Valence. Les réalistes ont égalisé en seconde période, puis ont malheureusement encaissé un autre but et reparte sans points de leur déplacement à Valence.

L’équipe txuri urdin a bien débuté, bien positionnée et sans laisser leur adversaire contrôler le match. À l’heure de jeu, Santi Mina bat Toño et inscrit un but de la tête offrant l’avantage à Valence. De son côté, la Real n’a pas été dangereuse mise à part la tête au dessus du but de Oyarzabal.

En seconde période, les donostiarras ont bien débuté. Un pressing et une récupération de balle de Illarra qui permet à Oyarzabal d’égaliser d’une finition parfaite face à Neto. La Real avait un contrôle plus efficace sur le match, et parvenait plus facilement à atteindre la zone de danger. Mais quand ça ne veut pas, ça ne veut pas. et sur un centre sans grand danger, Santi Mina profite d’une intervention hasardeuse de Toño et inscrit le second but. En fin de match, sur une double occasion, ni Canales ni Bautista n’ont pu permettre aux txuri urdin de revenir au score.

Une défaite douloureuse, encore plus aujourd’hui, alors que la Real méritait plus, surtout en seconde période. Il faut continuer à travailler, c’est la seule solution. Allez la Real.

Fiche technique :

Valencia CF : Neto, Montoya, Gabriel Paulista, Jeison Murillo, Gayá, Parejo (cap), Coquelin, Carlos Soler (Zaza, 66ème), Gonzalo Guedes (Ferrán, 73ème), Rodrigo (Maksimovic, 81ème) et S. Mina.

Real Sociedad : T. Ramírez, Odriozola, Aritz, Llorente R., De la Bella, Zubeldia, Illarra, Zurutuza (Bautista, 79ème), Canales, Oyarzabal et Juanmi (Januzaj, 68ème).

Buts : 1-0: S. Mina, 34ème. 1-1: Oyarzabal, 54ème. 2-1: S. Mina, 68ème.

Arbitre : González Fuertes. Avertissements : Rodrigo et S. Mina ; Juanmi, De la Bella, Canales.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.