UD LAS PALMAS 0-0 REAL SOCIEDAD

Match nul

Trois matches, trois nuls. La Real a de nouveau pris un point, cette fois lors de sa première sortie de la saison. Le Txuri Urdin, dans un match qui est allé de mal en pis, a fait match nul 0-0 contre Unión Deportiva Las Palmas et a accumulé un nouveau match nul en ce début de saison.

La première mi-temps n'a pas été bonne pour les Realistas. Ils ont eu du mal à entrer dans le match et n'étaient pas à l'aise sur le terrain. Les Canaris ont été meilleurs et ont eu les occasions les plus franches en première mi-temps. Une frappe du gauche de Sandro, qui passait juste au-dessus, et un rebond de Munir sur un corner, qui surprenait presque Remiro, étaient tout près de donner l'avantage à l'équipe locale. La Real ne se procurait guère d'occasions, à l'exception d'un tir de Zubeldia qui passait à côté.

Le début de la seconde période est différent. Les hommes d'Imanol combinent mieux et, profitant des espaces laissés par la défense jaune, se montrent beaucoup plus dangereux. Au milieu de la seconde période, les occasions commencent à se faire sentir, et de manière très nette. Oyarzabal, du pied droit, n'arrive pas à lever le ballon au-dessus du gardien. Zubimendi, d'une tête, voit Álvaro réaliser un arrêt miraculeux. L'équipe de García Pimienta réagissait à dix minutes de la fin sur une volée de Loiodice que Remiro, d'une belle parade, détournait en corner après un contact avec la barre transversale. Le match s'est emballé dans les dernières minutes et, sur une contre-attaque, Cho a failli marquer d'un tir croisé qui a été repoussé par le gardien local. Un nouveau match nul en ce début de championnat. La première victoire devra attendre. Qu'elle vienne samedi prochain contre Grenade. Aurrera, Reala !

Fiche technique :

UD Las Palmas : Álvaro, Araujo, Suárez, Mármol, Cardona (Coco, min.65), Loiodice, Kirian (Mfulu, min.80), Viera (cap), Munir, Sandro (Pejiño, min.80) et Sory Kaba (Javi Muñoz, min.68).

Real Sociedad : Remiro, Traoré, Zubeldia, Le Normand, Aihen, Zubimendi, Merino, Brais Méndez (Zakharyan, min.75), Take (Cho, min.75), Barrene (Oyarzabal, min.46) et Carlos Fernández (Sadiq, min.46).

Arbitre : Cuadra Fernández. Cartons jaunes pour Cardona (équipe locale) et Le Normand, Brais Méndez, Zubeldia et Sadiq (visiteurs).

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.