Real Sociedad 4-4 Real Betis

Match nul à domicile

La Real a fait match nul 4-4 contre le Real Betis dans une rencontre jouée à midi au stade Anoeta. Un match fou dans lequel les « realistas » en dépit de ne pas avoir gagné, ont brisé la dynamique des derniers affrontements.

Tous, nous nous souvenons des matchs contre le Real Betis rempli de buts et d’émotion. Ce n’en fut pas moins aujourd’hui. L'état du terrain, très rapide par la pluie, favorise le jeu rapide, mais aussi compliqué s'il n'avait pas la précision nécessaire.

Sanabria lança le choc dès les premières minutes, mais Willian José égalisait peu après sur une magnifique tête. La Real s’est positionnée plus haut et, dans une action sur le côté, Oyarzabal relança le match. Seulement deux minutes après, Feddal, sur un corner, marqua le deux deux. Un match fou, avec de nombreuses occasions.

Beaucoup d’électricité au retour sur le terrain après la mi-temps. Dès les premières minutes, deux à trois pour le Real Betis avec un but de Joaquín. La réponse de la Real, dans une action conclu par Xabi Prieto. Les locaux ont cherché avec insistance à marquer le but de la victoire. Willian José a été prêt mais son tir puissant passa au dessus. Dans la dernière ligne droite Sergio León marquait le quatrième pour le Real Betis, ne laissant pas la Real respirer, mais Diego Llorente, sur une tête, a égalisé et sauvé un point pour renverser l’énergie et regarder devant. Il est temps maintenant de se reposer, corriger, travailler et revenir, après la trêve internationale, avec plus de force.

Fiche technique :

Real Sociedad : Rulli, Odriozola, Llorente R., Raúl Navas, Rodrigues, Illarra, Zurutuza, X. Prieto (cap) (Canales, 71ème), Oyarzabal, Juanmi (Carlos V., 60ème) y Willian J. (Bautista, 82ème).

Real Betis : Adán, Barragán, Mandi, Zou Feddal, Durmisi, Javi García (Narváez, min.75), Fabián, A. Guardado, Joaquín (cap) (Francis, 68ème), Mandi y T. Sanabria (Sergio León, 72ème).

Buts : 0-1: T. Sanabria, min.6. 1-1: Willian J., min.13. 2-1: Oyarzabal, min.26. 2-2: Zou Feddal, 28ème. 2-3: Joaquín, 46ème. 3-3: X. Prieto, 57ème. 3-4: Sergio León, 84ème. 4-4: Llorente R., 86ème

Arbitre : Álvarez Izquierdo. Avertissements : Illarra, Raúl Navas, Llorente R., et A. Guardado, Adán, Sergio León pour le Real Betis.

Affluence : 19.669 spectateurs.