SD EIBAR 0 – 0 REAL SOCIEDAD

Match nul à Ipurua

La Real a fait match nul 0-0 à Eibar. Les réalistes ont fait un match sérieux en défense mais ont manqué de réparti en attaque. Premier point pour le nouvel entraineur Imanol Alguacil.

Durant la première mi-temps, les deux équipes se sont procurées quasiment aucune occasion.

Cote et Jordan se sont procurés les meilleurs occasions grâce à un jeu rapide et direct.

En deuxième mi-temps, La Real s’est réveillée et s’est procurée des occasions qui aurait pu finir au fond des filets.

La meilleure occasion, un centre vers Willian José qui rate le cadre.

Les réalistes n’ont pas été capable de générer des occasions plus dangereuses.

Fiche technique :

SD Eibar : Dmitrovic, R. Peña, Ramis (cap), Arbilla, Cote (Capa, 65ème), P. Diop, Jordán, P. León, Inui (Orellana, 78ème), Kike G., Charles L. (Escalante, 28ème).

Real Sociedad : Moyá, Aritz, Lorente R., Raúl Navas, De la Bella, Illarra (cap) (Zubeldia, min.89), Zurutuza, Odriozola, Oyarzabal, Juanmi (Januzaj, 72ème) y Willian J. (Agirretxe, 77ème).

Arbitre : Sánchez Martínez. Il a sanctionné P. Diop, Ramis, Capa, P. León et Illarra et Llorente R.