GETAFE CF 2-1 REAL SOCIEDAD

Pardonner et payer

La Real a perdu sur le score de 2-1 dans la rencontre qui l'opposait à Getafe. Un but d’Oyarzabal en début de match avait donné l’avantage aux txuri urdin, mais en fin de match, à force de pousser sur le but de Rulli, les locaux ont remonté le score.

Le match n’aurait pas pu mieux commencer. Sur la première occasion realista, une passe de Januzaj lança Mikel Oyarzabal, qui d’une frappe croisée du droit, donna l’avantage au score. Les realistas ont été fort et ont eu plus d’occasions avant la demi heure de jeu, mais ni Iñigo ni Oyarzabal n’ont réussi à marquer. Le match a été équilibré des deux côtés en terme d’occasion, mais la Real contrôla la partie.

En seconde période, les txuri urdin ont eu des difficultés à contrôler le match. Les locaux ont cherché l’égalisation. Finalement, Ángel marqua le but de l’égalisation. Cinq minutes avant la fin du match, Iñigo a commis une faute dans la surface sur Ángel, offrant un penalty à Getafe. Jorge Molina le transforma, offrant ainsi le but de la victoire 2-1. On doit se relever et travailler pour préparer le match d’Europa League face au FK Vardar de jeudi à Anoeta.

Fiche technique :

Getafe CF : Guaita, Damián, Djene, Juan Cala, Antunes, M. Bergara, M. Arambarri (S. Mora, min.69), F. Fajr (Ángel, min.57), Amath, Álvaro J.G. (Portillo, min.69) et Molina (cap).

Real Sociedad : Rulli, Odriozola, Llorente R. (Aritz, min.68), I. Martínez, De la Bella, Zubeldia, X. Prieto (cap), Canales (R. Pardo, min.77), Oyarzabal, Januzaj (Carlos V., min.59) et Willian J.

Buts : 0-1: Oyarzabal, min.5. 1-1: Ángel, min.78; 2-1: Molina (p), min. 85.

Arbitre : Sánchez Martínez. Avertissements : Djene, Damián, Antunes pour Getafe et De la Bella et Rulli pour la Real.