SEVILLA FC 0-2 REAL SOCIEDAD

Pas de géant

La Real a remporté une victoire méritée face au FC Seville (0-2). L’équipe txuri urdin monte à la dixième place du classement.

Les joueuses txuri urdin sont entrées rapidement dans le match, se créant de nombreuses occasions. Manu Lareo trouve le chemin des filets à la 24ème minute de jeu. Nahikari puis Zornoza furent proches de marquer le second but réaliste.

Au retour des vestiaires, la Real a continué à chercher à inscrire le but du break. À cinq minutes de la fin du match, Nahikari scelle la victoire de son équipe, profitant d’une erreur défensive de l’équipe adverse.

Trois points de plus bien mérités et la bonne série de la Real se poursuit. Le week-end prochain, nos chicas recevront l’Espanyol à Zubieta.

Fiche technique :

Seville FC : Noelia, Maite, Lucía, María Bores (Helena Torres, 88ème), Rocío, Ali (Oliva, 83ème), Andrea (Amparito, 60ème), Nagore, Martina Piemonte (Jenni Morilla, 72ème), Olga, Raquel Pinel.

Real Sociedad : Mariasun, Ramajo (Gaste, 89ème), N. Mendoza, Iraia, Bea, Chini, L. Baños, Beristain (Itxaso, min. 72), Manu (N. Eizagirre, 82ème), Zornoza (Leyre F., 92ème), Nahikari.

Buts : 0-1: Manu, 24ème; 0-2: Nahikari, 85ème

Arbitre : Casal Fernández. Avertissement : Ramajo.