REAL SOCIEDAD 1-1 DEPORTIVO ALAVÉS

« Pas mal »

Parfois, un point fait du bien. La Real a commencé la saison par un match nul contre le Deportivo Alavés. Conditionnés par l'expulsion de Remiro en première mi-temps, les Guipuzcoans étaient déterminés à arracher un point dans les arrêts de jeu.

Le match commençait par une domination locale, même si la première occasion franche revenait aux Babazorros sur une action où Zubeldia empêchait une frappe limpide de Guridi sur Remiro. Le Txuri Urdin ne s'est procuré qu'une seule occasion dangereuse, la tête de Merino passant au-dessus. Le match était conditionné à la demi-heure de jeu, lorsque Remiro touchait le ballon de la main à l'extérieur de la surface et écopait d'un carton rouge.

En seconde période, rien ne se passait lorsque, sur un coup de pied arrêté, Merino commettait un penalty sur Guevara, que la Rioja transformait en trompant Marrero. A partir de ce moment-là, les Bleus et Blancs se sont mis à désespérer, un scénario dans lequel ils ne sont généralement pas à l'aise, et ils sont passés tout près de l'égalisation, à la fois sur une frappe de Kubo qui a heurté le bois et sur une tête de Sadiq qui a été repoussée par Sivera. Alors que tout semblait perdu, Zubimendi a profité d'un ballon perdu dans la surface pour égaliser. Même dans la dernière minute, sur un centre de Sadiq, Merino était tout près de donner la victoire aux Realistas.

La Real a commencé l'année avec un match nul qui, compte tenu des circonstances, doit être considéré comme bon. De nombreux défis nous attendent en 2024. We are Real.

Détails techniques :

Real Sociedad : Remiro, Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney (Aihen, min.92), Zubimendi, Merino, Brais Méndez (Sadiq, min.86), Take (Zakharyan, min.92), Oyarzabal (cap)(Barrene, min.86) et André Silva (Marrero, min.39).

Deportivo Alavés : Sivera, Gorosabel, Tenaglia, Marín, Javi López, Blanco (Carlos, min.55), Guevara, Guridi (Benavidez, min.70), Rebbach (Kike, min.55), Rioja (cap)(Alkain, min.94) et Samu (Giuliano, min.70).

Buts : 0-1 : Rioja (pen.), min.76 ; 1-1 : Merino, min.97Arbitre : García Verdura. Cartons jaunes pour les locaux Zubeldia, Traoré, Carlos Fernández, Oyarzabal et Sadiq et pour les visiteurs Rebbach et Samu. Il a expulsé le joueur local Remiro d'un carton rouge direct à la 35ème minute.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.