REAL VALLADOLID 1-0 REAL SOCIEDAD

Plus en veine

La Real a coupé son excellent élan après avoir chuté cet après-midi à Pucela par un but à zéro. Les royalistes n'ont pas été bien et ils partent de vide d' un match où l'efficacité locale a pu faire face à l'insistance, sans succès, des basques.

La Real n'a pas eu le ballon comme d'habitude dans les premières minutes et, profitant d'un long ballon, les Pucelanos ont pris l'avantage sur un but de Sergio León. Dès lors, les hommes d'Imanol dominent le jeu, même s'ils sont déjà désavantagés au tableau d'affichage. Il leur a été difficile de générer des occasions dangereuses, même s'ils sont arrivés très facilement devant. Kubo a marqué dans la dernière minute, mais le VAR a agi et a invalidé le but japonais. La même chose est arrivée aux pucelanos, avant leur premier but.

En seconde période la Real s'est resserré à la recherche du match nul. Les opportunités se sont présentées rapidement. Carlos Fernández n'a pas réussi à peigner un coup franc lancé par Brais dans une belle occasion. Avec le txuri urdin risquant davantage, bien que sans la clarté nécessaire, les habitants de Valladolid ont profité d'une bonne option pour faire le second qui, heureusement, n'est pas arrivé, donnant encore vie aux locaux de Saint-Sébastien. Mais ceux-ci, même en essayant, n'ont pas réussi à marquer et à rentrer chez eux vides.

Cela a été long à venir, mais aujourd'hui, il était temps de perdre. Malgré tout, la situation en championnat reste enviable. Maintenant pour l'Omonoia. Allez, Real !

Fiche technique :

Real Valladolid : Masip (cap), Joaquín, El Yamiq, Javi Sánchez (Feddal, min.67), Monchu, Óscar Plano (Malsa, min.75), Iván Sánchez (Argent, min.56), Rosa, Escudero, Sergio León (Aguado, min.56) et Weissman (Guardiola, min.75).

Real Sociedad : Remiro, Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Rico, Zubimendi, Merino (cap)(Turrientes, min.81), Silva (Navarro, min.46), Brais Méndez (Illarra, min.63), Take (Marín , min.75) et Carlos Fernández (Karrikaburu, min.63).

But : 1-0 : Sergio León, min.16.Arbitre : Figueroa Vazquez. Il a averti les locaux Javi Sánchez et Óscar Plano et les visiteurs Zubimendi, Navarro et Brais Méndez.