REAL SOCIEDAD 0-0 FC SALZBOURG

Pointez et suivez

La Real a fait match nul 0-0 contre le FC Salzbourg dans un match dans lequel elle a dominé du début à la fin, mais elle n'a pas trouvé la récompense des buts pour remporter la victoire.

Les royalistes joueront pour la première place dans deux semaines à Milan, où un match nul suffirait pour conserver la première place. Les txuri urdin se sont imposés et ont généré des occasions dès le début. Le premier est venu de Zubimendi avec un tir haut depuis l'entrée de la surface. Oyarzabal, avec un pied gauche serré, a testé Schlager. La meilleure et unique chance pour les Autrichiens est venue dans une contre-attaque que Nene, en face-à-face, a envoyée au poteau. Turrientes a eu deux bonnes occasions dans la dernière partie de la première mi-temps : la première avec un tir à l'intérieur de la surface que Bidstrup a dévié in extremis et la seconde avec une main droite de chez soi qui s'est rapprochée de la lucarne supérieure. Aucun but à la mi-temps.

Le scénario du match n'a pas changé après le passage aux vestiaires et la Real en fait les frais. Après quelques premières minutes sans occasions, l'équipe Txuri Urdin s'échauffait et Brais, d'un tir du pied gauche depuis l'entrée de la surface, marquait le but très près, mais Schalger l'évitait. Zhakaryan a également essayé, terminant le centre de Cho en premier, le gardien visiteur éliminant une fois de plus le danger. Sadiq, alors qu'il restait dix buts à jouer, réussissait avec un tir légèrement oblique que Schalger dégageait en corner. Le meilleur de la seconde période est venu dans les dernières minutes avec un centre de Barrene que Zubimendi, du pied gauche, a trop dévié. Le dernier, dans les arrêts de jeu, est venu de Take avec un coup franc direct que Schlager a retiré du groupe. Les dernières minutes ont été un siège sans récompense. Il est temps de terminer premier au Giuseppe Meazza. Waouh, Allez Real !

Fiche technique :

Real Sociedad : A. Remiro, Odriozola (H. Traoré, min. 74), Aritz (Pacheco, min. 46), Zubeldia, Aihen, Zubimendi, Turrientes, Brais Méndez (Barrene, min. 65), Cho (Take, min. . . 74), Zakharyan et Oyarzabal (ch.) (Sadiq, min. 80).

FC Salzbourg : A. Schlager, Dedić, Piątkowski, Pavlović (Morgalla, min. 46), Ulmer (cap.) (Baidoo, min. 84), Bidstrup, Capaldo, Sučić, Nene (Konaté, min. 62), Gloukh ( Forson, minute 78) et Ratkov (Šimić, minute 62).

Arbitre : Mykola Balakin (Ukraine). Il a mis en garde l'Aritz local et le visiteur Dedić.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.