RCD Espanyol 2-1 Real Sociedad

Renversés

La Real a perdu une bonne opportunité de remonter au classement. Les txuri urdin ont perdu sur le terrain du RCD Espanyol (2-1) dans un match où ils avaient pris l’avantage 0-1. Un mauvais début de seconde période a condamné l’équipe.

La première mi-temps n’a pas été brillante. La Real a bien défendu mais ne s’est pas procurée beaucoup d’occasions. Cinq minutes avant la mi-temps, Willian José profite d’une perte de balle de l’adversaire pour ouvrir le score.

Malgré l’avantage au score, le mauvais début de seconde mi-temps des réalistes leur a été fatal. Baptistao bat Moyá et permet à l’Espanyol d’égaliser. Malgré la bonne parade de Moya, Gerard transforme un pénalty pour l’Espanyol, offrant la victoire à son équipe.

Une défaite qui réduit les chances txuri urdin d’avoir l’opportunité de lutter pour revenir en haut de classement. Il ne faut pas baisser les bras et il faut continuer, mais la situation reste compliqué. Allez la Real.

Fiche technique :

RCD Espanyol : Pau López, M. Navarro (Javi López, 86ème), David López, O. Duarte, Aarón, Víctor S. (cap), C. Sánchez, Granero, Piatti (Melendo, 73ème), Gerard y Leo Baptistao (Jurado, 81ème).

Real Sociedad : Moyá, Odriozola, Llorente R., H.  Moreno, De la Bella, Zubeldia, Illarra, Canales (Bautista, 79ème), Oyarzabal, Juanmi (Zurutuza, 57ème) et Willian J. (Januzaj, 67ème)

Buts : 0-1: Willian J., 41ème. 1-1: Leo Baptistao, 51ème. 2-1: Gerard, 72ème.

Arbitre : Mateu Lahoz. Avertissement :  Llorente R. et De la Bella.