GIRONA FC 3-5 REAL SOCIEDAD

Réussite dans un jeu fou

Quel jeu fou. Dans un affrontement avec des alternatives, La Real a remporté Gérone par trois buts à cinq pour commencer de la meilleure façon possible ce mois et demi intense qui s'annonce avant la pause de la Coupe du monde. Sorloth, par deux fois, Brais Méndez, Zubimendi et Kubo ont donné les points à l'équipe de Saint-Sébastien.

La première partie a tout eu. La Real est très bien entrée dans le jeu et s'est très vite imposée. Avant que dix minutes ne se soient écoulées, dans une belle action, Sorloth a mis le txuri urdin en avant en poussant une passe parfaite de Kubo dans le filet. Les locaux ne se sont pas inquiétés dans cette entame, mais grâce à un tir lointain de Riquelme, qui s'est glissé dans la lucarne, ils ont égalisé et sont remontés jusqu'à renverser le résultat. Arnau, d'une tête, a mis les deux à un.

La Real a été quelque peu secouée, mais elle s'est reprise et, avant la pause, elle a égalisé avec une manœuvre meurtrière de Sorloth. Contrôle de la poitrine et, sans laisser le ballon rebondir, volée vers le corner. Cravates et vestiaires.

La deuxième mi-temps a commencé par une belle occasion que Merino a envoyée sur le côté du filet. Et juste après, même pas deux minutes se sont écoulées, Castellanos a marqué le troisième pour les locaux avec un tir empoisonné. Ce but a enragé les hommes d'Imanol, qui ont fini par dominer complètement le match. À la suite de ce contrôle, sur une faute latérale, Brais Méndez a égalisé avec un tir au deuxième poteau qui, comme personne n'a touché le tir, a empêché le gardien local de s'étirer. Et comme le match allait être un peu fou, du moins pour autant de buts, le Real Madrid a marqué le quatrième grâce à Zubimendi, qui a été très habile dans une action un peu déroutante. Dans la dernière ligne droite, Sorloth avait dans ses bottes la possibilité d'être condamné, mais son tir est allé au poteau. Dans une autre contre-attaque similaire, et après une passe décisive de Sorloth, Kubo a marqué le cinquième avec un tir croisé du pied gauche pour certifier la victoire réaliste.Trois points de plus pour bien revenir de la pause et affronter l'avenir avec le sourire. Aupa Real !

Fiche technique :

Girona FC : Juan Carlos, Arnau (Couto, min.79), Bueno, Bernardo, Juanpe (cap) (Valery, min.76), Gutiérrez, Aleix García (Ureña, min.79), Oriol Romeu, Riquelme, Vallejo ( Yangel, min.54) et Castellanos.

Real Sociedad : Remiro, Gorosabel (Sola, min.55), Aritz (cap) (Guevara, min.83), Pacheco, Aihen, Zubimendi, Merino, Brais Méndez, Silva (Turrientes, min.83), Take (Navarro, min.88) et Sorloth (Carlos Fernández, min.88).

Buts : 0-1 : Sorloth, min.8. 1-1 : Riquelme, min.23. 2-1 : Arnau, min.27. 2-2 : Sorloth, min.42. 3-2 : Castellanos, min.48. 3-3 : Brais Méndez, min.66. 3-4 : Zubimendi, min.71. 3-5 : Prenez, min.85.

Arbitre : Melero López. Il a averti les locaux Oriol Romeu, Gutiérrez et Castellanos et les visiteurs Merino.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.