REAL SOCIEDAD 1-0 CA OSASUNA

Revanche

La Real s'est remis d'une semaine difficile et a inscrit trois précieux points cet après-midi face à Osasuna. Les txuri urdin, grâce à un but solitaire d'Aritz en seconde période, ont remporté une victoire qui leur permet de continuer à s'impliquer pleinement dans la course européenne.

Les hommes d'Imanol voulaient le ballon dès le départ et ont porté le poids du match en première mi-temps. Un tir d'Ander Martín depuis le bord du terrain, bien sauvé par Sergio Herrera, était la meilleure option réaliste. Gorosabel, dans une belle action personnelle, a été proche de pouvoir tirer seul face au gardien, mais le dernier contrôle a été trop long. Deux envois qui ont traversé la petite zone, de Silva et Isak, qui n'ont pas trouvé de finisseur, ont été proches d'assumer le premier but de l'après-midi. A l'orée de la pause, dans un centre au second poteau, Rubén a pu marquer, mais sa frappe à l'autre poteau n'a pas trouvé de partenaire.

La deuxième mi-temps a commencé par de bonnes nouvelles. Après un corner désordonné, Aritz a mis les royalistes devant. Isak s'est disputé un ballon tombé sur celui de Beasain pour l'empaler sur le filet. Osasuna a répondu avec une bonne chance que Nacho Vidal ait envoyé. La Real a tenu les rojillos à distance et a profité de plusieurs occasions pour augmenter l'avance, mais en ne réussissant pas, ils ont dû souffrir jusqu'au coup de sifflet final.Une victoire pour changer la face des derniers matchs. À monter. Croire. Faire confiance comme avant. Comme toujours. Parce qu'il n'y a pas eu de raison contraire. Allez, Real !

Fiche technique :

Real Sociedad : Remiro, Aritz, Le Normand, Pacheco, Gorosabel (Portu, min.82), Illarra (cap)(Zubimendi, min.71), Merino, Silva, Martín (Oyarzabal, min.59), Djouahra (Sola, min.71) et Isak (Sorloth, min.71).

CA Osasuna : Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García (cap), Juan Cruz, Manu Sánchez (Cote, min. 83), Torró (Kike, min. 64), Moncayola, Darko, Ruben García (Kike Barja, min. 73) ), Chimy Ávila (Roberto Torres, min. 82) et Budimir.

But : 1-0 : Aritz, min.52.Arbitre : Mateu Lahoz. Il a averti les visiteurs Juan Cruz, Nacho Vidal et Cote.

Affluence : 30 415 spectateurs.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.