VILLARREAL CF 4-2 REAL SOCIEDAD

Sans réaction

La Real a perdu 4-2 face à Villarreal. Un début de match catastrophique a condamné les réalistes a remonter le score. Une défaite qui complique encore plus la situation. Quatre matchs consécutifs sans prendre de points. Une réaction est obligatoire

Un début de match parfait de Villarreal leur donne rapidement trois buts d’avance. Víctor Ruiz, Fornals et Bacca sont les buteurs.  Les txuri urdin ont réagit timidement mais ont réduit le score par Diego Llorente, avant que Castillejo redonne trois buts d’avance aux siens.

En seconde mi-temps, la Real a essayé, mais remonter le score fut impossible. Willian José, sur une bonne frappe, a marqué le second but de la Real à trente minutes de la fin du match. Il restait encore du temps pour réussir la remontada, mais le score en restera là.

Une défaite douloureuse pour les réalistes. La quatrième de suite, sans pouvoir changer la dynamique, qui doit être inversé dès vendredi face au deportivo.

Fiche technique :

Villarreal CF : S. Asenjo, Mario (c), Bonera, Víctor Ruiz, J. Costa, Rodrigo, M. Trigueros, S. Castillejo (R. Martínez, min.90), P. Fornals, Bacca (Cherysev, min.65) et Enes Unal (Soriano, min.84).

Real Sociedad : T. Ramírez, Odriozola, Llorente R., Raúl Navas, I. Martínez, Zubeldia (Guridi, min.78), Illarra, X. Prieto (c) (Agirretxe, min.85), Januzaj (Canales, min.63), Oyarzabal et Willian J.

Buts : 1-0: Víctor Ruiz, min.5. 2-0: P. Fornals, min.17. 3-0: Bacca, min.20. 3-1: Llorente R., min.24. 4-1: S. Castillejo, min.34. 4-2: Willian J., min.58.

Arbitre : Del Cerro Grande. Avertissements :  J. Costa ; Raúl Navas.