SEVILLA FC 3-2 REAL SOCIEDAD

Sans réaction

La Real s'est de nouveau inclinée, cette fois en championnat, au Sánchez Pizjuán. Les Realistas, avec de nombreux nouveaux visages dans le onze, ont réalisé un match irrégulier qui ne leur a pas permis de revenir avec un résultat positif du terrain andalou.

Un début de match épouvantable a été le facteur décisif. Dans le premier quart d'heure, les Txuri Urdin étaient déjà menés deux à zéro au tableau d'affichage. La défense est débordée et En-Nesiry, par deux fois, met le feu aux poudres pour les Sévillans. En attaque, les hommes d'Imanol ont quelques étincelles au début, mais ils manquent de punch. La Real avait plus le ballon et, bien que Nylan n'ait rien à faire, une action d'André Silva dans les arrêts de jeu se terminait par un penalty qu'il marquait lui-même pour réduire l'écart juste avant de rentrer aux vestiaires.

Ce but n'était qu'un mirage, car en seconde période, l'équipe n'a pas continué sur sa lancée. Le but de Ramos, sur un autre coup de pied arrêté, condamnait le Txuri Urdin à une nouvelle défaite en championnat, prolongeant le moment délicat des Guipuzcoans. Dans les arrêts de jeu, sur coup franc, Brais Méndez réduisait le score à la dernière minute.

Le classement en championnat commence à inquiéter et il faudra inverser cette inertie. Mais avant cela, mardi, il y a une date qui mérite qu'on oublie tout pendant quelques jours et qu'on se concentre sur la tâche héroïque d'être capable de renverser le match de Ligue des champions contre le Paris Saint-Germain. We are Real.

Fiche technique :

Sevilla FC : Nylan, Navas (cap)(Juanlu, min.46), Badé (Nianzou, min.86), Ramos, Salas, Pedrosa, Óliver (Bueno, min.92), Soumaré, Hannibal (Suso, min.53), Isaac (Veliz, min.86) et En-Nesyri.

Real Sociedad : Remiro, Aramburu, Zubeldia, Pacheco, Tierney (Javi Galán, min.84), Zubimendi (Glez. de Zárate, min.73), Olasagasti (Magunazelaia, min.84), Turrientes, Zakharyan (Brais Méndez, min.61), Sadiq et André Silva (Becker, min.73).

Buts : 1-0 : En-Nesyri, min.11. 2-0 : En-Nesyri, min.13. 2-1 : André Silva (pén.), min.45+5. 3-1 : Ramos, min.66. 3-2 : Brais Méndez, min.92)

Arbitre : Busquets Ferrer. Cartons jaunes pour Nianzou (équipe locale) et Pacheco et Zubeldia (visiteurs).

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.