LEVANTE UD 1-1 REAL SOCIEDAD

Si proche !

La victoire a échappé à la Real dans les dernières minutes de son match face au Levante UD. Gardons à l’esprit le positif, avec ce point gagné à l’extérieur.

Peu de mouvements en première période. Mais l'attaque réaliste a montré sa qualité et son efficacité. Bea Beltrán a été une des joueuses clés. Son tir puissant aurait pu amener le premier but du match. Levante UD a répondu avec le tir d'Ida Guehai qui passa de peu à côté du but. Après une demi-heure de jeu, nouvelle occasion. Nahikari dans la surface, trouva Zornoza, qui inscrit le but du 0-1 pour la Real. De nouveau, Bea Beltrán, avec une double occasion, était proche d’offrir le break aux txuri urdin.
La seconde période a été dominé en majorité par Levante, qui chercha l’égalisation.  Mais la Real s’est défendue avec solidité. Jèssica Silva avait la balle d’égalisation mais son tir trouva la barre transversale. Manu et Nahikari ont eu d’autres opportunités peu après. Levante a égalisé quasiment à la dernière minute du match par Ida Guehai.

La Real remporte un point de plus et continue sur sa bonne dynamique. Après la trêve, elle affronteront le Zaragoza CFF à Zubieta.

Fiche technique :

Levante UD : Noelia Ramos, Guti, Maitane, Natalia Ramos, Jèssica Silva (Cardona, min. 73), Alba (Carol Marín, min. 67), Miriam, Alharilla (Lucía, min. 78), Junge, Ida Guehai, Charlyn.

Real Sociedad : Mariasun, Ramajo (Beristain, min. 60), Gaste, Bea, Soldevila, Etxezarreta, L. Baños (Titay, min. 85), Chini (N. Eizagirre, min. 68), Manu (Leyre F., min. 80), Zornoza, Nahikari.

Buts : 0-1: Zornoza, min. 31; 1-1: Ida Guehai, min. 89

Arbitre : Prieto Martínez. Ha amonestado a las locales Guti y Charlyn y la visitante Ramajo.

Gorka Álvarez : “Un résultat juste”

“La première partie a été plutôt équilibré, sans énormément d’occasions. Même si nous n’avons pas dominé le match, nous étions plutôt à l’aise. La seconde période a été très ouverte, nous avons tenu notre avantage jusqu’au dernier quart d’heure où nous avons eu une baisse physique. Le match nul est un résultat juste.”