REAL SOCIEDAD 1-1 REAL BETIS

Si proche !

La Real a fait match nul 1-1 contre le Real Betis ce matin à Zubieta. Les txuri urdin obtiennent un point de plus et s’approchent des huit premières places avec l’objectif de se qualifier pour la Coupe du Roi.

La Real a très bien commencé le match. Elles ont eu trois occasions franches pour ouvrir le score. La première occasion Andalouse s’est retrouvée au fond des filets. Un coup franc vite joué dans le dos de la défense proche de l’entrée de la surface de réparation. Dès les premières minutes, les filles de Gonzalo Arconada ont eu du mal à suivre le rythme de leur rival qui s’est procuré de nombreuses occasions.

Nerea Eizagirre, entre en jeu et sur son premier ballon, elle déclenche une frappe hors de la surface pour égaliser à un but partout. Durant les 15 dernières minutes, les guipuzcoanas ont harcelé le but du Real Betis. Elles ont obtenu deux grosses occasions dans les dernières minutes, une de Iraia de la tête et l’autre une frappe à ras de terre de Eizagirre, mais en vain.

La Real ajoute un point de plus et continue sur sa bonne dynamique. Cela fait 5 journées consécutives qu’elles ne connaissent pas la défaite. Dans deux semaines, nous affronterons le FC Séville à l'extérieur.

Fiche technique :

Real Sociedad : Mariasun, Ramajo, Iraia, N. Mendoza, Gaste (N. Eizagirre, min. 70), L. Baños (Etxezarreta, min. 83), Chini (Manu, min. 63), Bea, Beristain (Itxaso, min. 63), Zornoza, Nahikari.

Real Betis : Miriam, Ana, Clau, Rocío, Nana, Irene (Rosa, min. 64), Marta Pérez, Laura, Priscila (Virgy, min. 64), Paula (Yiyi, min. 74), Bea Parra (Andrea, min. 87).

Buts : 0-1: Bea Parra, min. 24; 1-1: N. Eizagirre, min. 71
Arbitre : González González. Il a sanctionné Irai et Ana. Il a expulsé l’entraineur local Gonzalo Arconada.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.