REAL SOCIEDAD 0-0 REAL MADRID

Solides

Très bon point. La Real a fait match nul 0-0 contre le Real Madrid lors du match joué au Reale Arena. Un début chez nous où les réalistes se sont montrés comme une équipe sobre et compacte pour réaliser un point précieux contre le champion de la ligue.

La première mi-temps a été régulière, les meringues ayant plus de possession du ballon, mais sans créer trop de danger avant le but de Remiro. Les courses rapides de Vinicius et un tir dévié de Benzema ont été la production offensive des Blancs. Il était difficile pour la Real d'atteindre la zone opposée, mais dans la dernière ligne droite, c'était sûrement l'occasion la plus claire du premier acte. Isak a été planté devant Courtois, mais le gardien belge a pris le tir sous l'attaquant. Peine.

La deuxième partie a commencé avec une opportunité très claire pour les basques. Oyarzabal a traversé et Barrenetxea, avec son pied gauche, a envoyé le ballon, touchant le poteau. La Real a joué de très bonnes minutes même si elle n'a pas atteint l’objectif. Les joueurs de Zidane n'avaient plus autant de possession, bien qu'ils aient testé Remiro de loin. Le gardien de but a été très confiant. Dans la dernière ligne droite, aucune des deux équipes n'a eu d'options pour gagner.

Deuxième match nul consécutif pour une Real qui offre de meilleures sensations chaque jour. Bon début de championnat dans cette saison difficile et passionnante. Aupa Real!

Fiche technique:

Real Sociedad: Remiro, Gorosabel, Aritz, Le Normand, Aihen, Guevara (González de Zárate, min.89), Merino, Oyarzabal (cap) (Januzaj, min.74), Portu, Barrenetxea (Bautista, min.74) et Isak (Silva, min.62).

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Sergio Ramos (cap), Varane, Mendy, Kroos, Modric (Valverde, min.70), Odegaard (Casemiro, min.70), Rodrygo (Marvin, min.70), Vinicius (Arribas, min.91) et Benzemá.

Arbitre: Martínez Munuera.  Il a averti aux locaux Barrenetxea, Aihen et aux visiteurs Mendy et Carvajal.