REAL SOCIEDAD 0-1 FC BARCELONA

Très bon match mais sans un but

Sans but il n'y a pas de paradis. Bien qu'il soit meilleur dans presque tous les domaines, la Real est tombée face au FC Barcelone 0-1 lors du match disputé au Reale Arena. Un but précoce à l'extérieur a vaincu une équipe de la Real qui a terminé un match magnifique, à l'exception du but, un aspect qui les a laissés sans ajout bien qu'ils le méritaient.

Malgré le fait que la Real soit bien entrée dans le match, ce sont les Blaugrana qui ont pris les devants au tableau d'affichage. Aubameyang a profité d'un ballon servi au deuxième poteau pour se diriger vers le filet. Sorloth a répondu avec une autre bonne tête que Ter Stegen a stoppée. L'équipe culé a connu un autre trio de bonnes actions, avec des tirs serrés de De Jong, Ferrán et Aubameyang, qui sont sortis dehors. A l'orée de la pause, les hommes d'Imanol ont eu l'occasion la plus nette. Sorloth a donné un bon ballon à Isak, mais l'attaquant suédois n'a pas réussi et a trop traversé le ballon.

En début de deuxième mi temps, le txuri urdin a eu une autre option de but très claire. Sorloth n'a pas réussi au second poteau d'une frappe un peu forcée de la jambe droite. La Real a embouteillé le Barça dans les premières minutes de la reprise et a plus que mérité le match nul. Sorloth, omniprésent, a eu une autre occasion que Ter Stegen a sauvée in extremis. Le Barça a parfois relâché la pression et, en contre-attaque, a réussi à marquer le deuxième sur un tir de Gavi qui est passé à côté avec Remiro presque battu. Dans la dernière ligne droite, La Real n'a pas cessé d'appuyer sur l'accélérateur, mais malgré la poussée, ils n'ont pas été en mesure d'égaliser le résultat. L'insuccès a condamné la Real. Ils ont joué un très bon match, mais sans réussir contre ces équipes, c'est presque impossible. Cinq finitions à disputer. Il est temps de faire le dernier effort. Allez, Real !

Fiche technique :

Real Sociedad : Remiro, Zaldua (cap)(Gorosabel, min.81), Zubeldia, Le Normand, Rico, Zubimendi (Guevara, min.92), Merino, Rafael (Guridi, min.81), Januzaj (Martín, min. 86), Isak (Portu, min.86) et Sorloth.

FC Barcelone : Ter Stegen, Alves (Dest, min.66), Araujo (Eric, min.55), Piqué (Lenglet, min.82), Alba, Sergio (cap), F. De Jong, Gavi, Dembelé, Ferrán et Aubameyang (De Jong, minute, 82).

But : 0-1 : Aubameyang, min.11.

Arbitre: De Cerro Grande. Il a averti le local Le Normand et les visiteurs Araujo et Gavi.

Assistance : 35 128 spectateurs.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.