REAL BETIS 0-0 REAL SOCIEDAD

Très précieux

Les six points d'écart avec le Betis sont toujours là. Aujourd'hui, la Real a fait match nul 0-0 à Villamarín dans un match où l'équipe txuri urdin a été meilleure en première mi-temps, avec les locaux un peu mieux en seconde. Sans succès dans les surfaces, la rencontre a été juste et les basques conservent leur avantage sur les Andalous.

La Real est entrée dans le jeu d'une manière fantastique. Avec une pression intense, les txuri urdin n'ont pas laissé jouer le Betis et sont restés pratiquement tout le temps dans le terrain adverse. Ils ont eu plusieurs approches et occasionnellement des occasions acceptables, comme quelques tirs de Take et Sorloth qui n'ont pas trouvé le but. Remiro n'a eu qu'à intervenir sur un centre de Ruibal qui s'est empoisonné et a obligé le gardien navarrais à faire un effort. Une bonne première mi-temps pour les hommes d'Imanol.

Au redémarrage, les locaux ont un peu mieux sauté sur le terrain, mais à l'exception d'un tir de Canales, qui est monté, ils n'ont pas non plus profité d'occasions nettes. Les royalistes, en attaque, ont été moins précis qu'en première mi-temps et n'ont pu déranger Rui Patricio qu'à la dernière minute, dans une action terminée par Merino qui n'était pas loin de donner la victoire aux royalistes. La Real prend un très bon point à Heliópolis. Une journée de moins et l'avantage avec les Verdiblancos reste à six points. Mais il reste beaucoup et nous devons continuer. Aurrera, Reala !

Fiche technique :

Real Betis : Rui Silva, Ruibal, Luiz Felipe, Pezzella, Miranda, Guido, Guardado (cap) (Luiz Henrique, min.46), Carvalho, Canales, Rodri (Borja Iglesias, min.46) et Ayoze.

Real Sociedad : Remiro, Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Aihen (Aritz, min.73), Zubimendi, Illarra (cap)(Merino, min.62), Brais Méndez (Silva, min.62), Take, Oyarzabal (Barrene , min.62) et Sorloth (Carlos Fernández, min.73).

Arbitre : Martínez Munuera. Il a averti le local Guido et les visiteurs Zubimendi, Aihen et Zubeldia.