REAL SOCIEDAD 2-1 OMONOIA FC

Triomphe et Leaders

Deux doigts. La Real continue sur un bon pas en UEFA Europa League et cet après-midi, elle a battu l'Omonoia FC par deux buts à un lors du match disputé au Reale Arena. Un triomphe qui fait avancer les royalistes dans l'objectif de se qualifier pour la phase suivante.

Les premières minutes ont laissé de très bonnes sensations aux locaux de Saint-Sébastien, qui ont atteint la zone avec facilité et fréquence, même s'ils n'avaient pas d'occasions franches. Une tête d'Aritz, dans une position quelque peu forcée, qui est allée large, était la meilleure option dans les premières étapes. Au bout d'une demi-heure, sur un ballon perdu à l'entrée de la surface, Guevara décocha une main droite qui pénétra dans la lucarne du but chypriote. Beau but pour mettre les hommes d'Imanol devant. La peinture de Lennon, malgré sa volonté, n'a pas pu atteindre l'objectif de Remiro avec danger.

En deuxième mi-temps, les txuri urdin ont pu augmenter leur avance, mais ils n'ont pas réussi contre le gardien chypriote lors des occasions qu'ils ont eues. Sorloth, d'un bon coup, et Navarro, dans un jeu trébuché, se heurtèrent à Fabiano. Les visiteurs n'étaient pas dangereux, mais dans un coup malheureux, Bruno égalisait à vingt minutes de la fin. Le txuri urdin a bien réagi et, dans une contre-attaque bien menée, Sorloth a marqué la deuxième passe de Take. Encore trois points pour continuer à la première place du groupe après deux journées disputées. Le prochain engagement européen sera  contre le shérif chez nous, mais avant cela, il y aura deux matches de championnat. Le premier d'entre eux, dimanche contre le RCD Espanyol au Reale Arena. Allez Real

Fiche technique :

Real Sociedad : Remiro, Sola (Gorosabel, min.75), Elustondo, Zubeldia, Rico, Guevara, Illarra (cap)(Turrientes, min.75), Merino (Navarro, min.60), Brais Méndez, Cho (Kubo, min.60) et Karrikaburu (Sorloth, min.60)

Omonoia FC : Fabiano, Psaltis (Matthieu, min.65), Miletic, Yuste (Lang, min.50), Kitsos, Panagiotou, Bachirou (cap), Cassama (Charalambous, min.13), Loizou, Diskerud (Papoulis, min. .65) et Ansarifad (Ansarifad, min.65).

Buts : 1-0 : Guevara, min.30. 1-1 : Bruno, min.72. 2-1 : Sorloth, min.80.Arbitre : Tohver (Estonie). Il a averti le local  Zubeldia et les visiteurs Diskerud, Bachirou et Lang.

Fréquentation : 28 587 spectateurs.