UD LAS PALMAS 0-1 REAL SOCIEDAD

Trois points de plus

Notre rival du jour, mal classé, jouait une partie de son maintien à domicile. La Real a fait ce qu’il fallait. Elle s’est imposée devant le UD Las Palmas (0-1) grâce à un but de Oyarzabal. Deuxième victoire consécutive pour les hommes d’Imanol Alguacil.

La Real souhaite bien terminer la saison et se donner de l’air au classement. Dès le coup d’envoi du match, les txuri urdin ont contrôlé la rencontre et se sont créés de nombreuses occasions. Oyarzabal a profité d’une passe magnifique de Illarra pour battre Chichizola et offrir l’avantage à son équipe. Malgré de grosses occasions le score en restera là à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, la situation ne change pas. Un match dominé, des occasions, mais pas d’autres buts pour les réalistes. Alors que chacune de leurs attaques se convertissaient en occasions nettes. En fin de match, les canaries ont donné du fil à retordre à Toño.

Une victoire pour continuer sur une bonne dynamique. Trois points pour monter encore au classement. Prochain match face à  Atlético de Madrid jeudi à Anoeta. Aupa Real.

Fiche technique :

UD Las Palmas : Chichizola, Ximo, Agirregaray (Callery, min.56), David García, Dani Castellano, Tana (Nacho Gil, min.65), Ezekiel (Jairo, min.71), Etebo, Javi Castellano, Halilovic et Erik Exposito.

Real Sociedad : T. Ramírez, Aritz, Llorente R., Raúl Navas, Rodrigues, Illarra, Zurutuza (Zubeldia, min.75), Canales, Oyarzabal, Januzaj (Juanmi, min.82) et Willian J. (Agirretxe, min.68)

But : 0-1: Oyarzabal, min.21.

Arbitre : Iglesias Villanueva. Avertissements : Canales et Illarra.