Girona FC 1-1 Real Sociedad

Trois points manqués

La Real a dû se contenter d’un point lors de son déplacement à Montilivi. Les txuri urdin ont ouvert le score en tout début de match, mais se sont fait rattrapper en seconde période. Une victoire qui s’échappe avec l’opportunité de prendre trois points.

Le match a débuté sur un rythme élevé, et les realistas ont ouvert le score très tôt. Oyarzabal trouva Willian José pour conclure le 0-1 sur une action individuelle magnifique.

L’équipe catalane gagna du terrain en seconde période et chercha l’égalisation. Les hommes d’Eusebio ont eu deux contre attaque pour marquer le deuxième but, en vain. Stuani marqua l’égalisation pour Girona en seconde période, alors que Januzaj manqua son duel face à Bono.

Un point de plus mais qui ne suffit pas. Les realistas veulent plus. Maintenant, il faut préparer le match de jeudi, à Trondheim, pour une qualification en seizièmes de l’UEFA Europa League.

Fiche technique :

Girona FC : Bono, Juanpe, Bernardo, Muniesa, Maffeo, Mojica (Aday Benítez, min.79), Timor, Granell, Borja Garcia, Portu et Stuani.

Real Sociedad : Rulli, Odriozola, Llorente R., I. Martínez, Rodrigues, Illarra, Zurutuza (Zubeldia, min.65), X. Prieto (cap), Januzaj (Juanmi, min.81), Oyarzabal (Canales, min.89) et Willian José.

Buts : 0-1: William J., min.7. 1-1: Stuani, min.64.

Arbitre : Iglesias Villanueva. Avertissement : Maffeo, Mojica, Bernardo et Portu; Llorente et Januzaj.