REAL BETIS 0-0 REAL SOCIEDAD

Un match nul mérité

La Real a fait match nul 0-0 au stade Benito Villamarín. Dans un match ouvert où les deux équipes auraient pu gagner. Le réalisme et la réussite dans les derniers mètres a manqué des deux côtés.

La Real était bien partie dans ce match, arrivant facilement dans la surface adverse. Amenant toujours le danger, mais sans se procurer d’occasions franches. Les adversaires se sont procurés la meilleure occasion par Tello, mais Moyá, pour son premier match, a stoppé la frappe de l’attaquant.  En fin de première mi-temps, il n’a pas manqué beaucoup à Zurutuza pour convertir le centre de Juanmi.

Le match a pris un autre tournant en seconde période. Une rencontre complètement ouverte. Le jeu s’est désordonné, avec beaucoup d’espace, et des occasions des deux côtés.  En fin de match, une frappe croisée de Odriozola est déviée en corner par Adán.

Un bon résultat mais qui n’est pas suffisant. La Real doit prendre trois points pour s’élever au classement. Il est encore temps mais les victoires à domicile doivent arriver dès maintenant. Allez la Real.

Fiche technique :

Real Betis : Adán (cap), Mandi, Bartra, Junior, Francis G., Fabián, Javi García, Boudebouz (Joaquín, 69ème) , Durmisi, Sergio León (Rubén Castro, 69ème) et Tello Herrera (Camarasa, 83ème).

Real Sociedad : Moyá, Odriozola, Llorente R., H. Moreno, De la Bella, Zubeldia, Illarra (cap), Zurutuza (Guridi, 66ème), Canales, Oyarzabal (Bautista, 92ème) et Juanmi (Januzaj, 73ème).

Arbitre : González González. Avertissements : Sergio León, Bartra.

Uniquement pour les utilisateurs enregistrés !

Ce contenu est réservé aux utilisateurs enregistrés sur notre site web.

S'inscrire en cliquant sur l' Identifiant et profitez du contenu exclusif pour vous.