RAYO VALLECANO 2-3 REAL SOCIEDAD

Un pas de plus

La Real a obtenu une victoire primordiale (2-3) dans la course à la qualification pour disputer la ‘Copa de la Reina’.
Les txuri urdin ont fait une bonne entame de match et ont été récompensé en ouvrant le score dès la deuxième minute du match. Zornoza, Nahikari et Leyre Fernandez sont les trois buteuses du match.
Les basques étaient obligées de gagner face à un rival direct pour la qualification pour la ‘Copa de la Reina’. Elles ont obtenu la victoire dans les dernières minutes du match.
La Real continue sa bonne série sans connaître la défaite et se retrouve à 4 points d’une qualification pour la ‘Copa de la Reina’.
La semaine prochaine, elles affronteront Levante, huitième au classement.

Fiche technique :
Rayo Vallecano : Ali, Jeni, Paula Andújar, Marta Perarnau (Auñon, 73ème), Laura, Gabi Morales, Estela, Pilar, Sheila (Claudia, 89ème), Codonal (Ángeles, 86ème), Natalia Pablos.
Real Sociedad : Mariasun, Ramajo, Iraia, N. Mendoza, Bea, Etxezarreta, L. Baños (N. Eizagirre, 82ème), Chini (Itxaso, 64ème), Manu Lareo (Leyre F., 83ème), Zornoza, Nahikari (Beristain, 93ème).
Buts : 0-1: Zornoza, 2ème; 1-1: Estela, 19ème; 1-2: Nahikari, 57ème; 2-2: Sheila, 65ème ; 2-3: Leyre F.; 89ème
Arbitre : Cebollada López. Elle a sanctionné Codonal et Etxezarreta.