CD CORIA 0-5 REAL SOCIEDAD

Un pas en avant

La Real a réussi passer pour les huitièmes de finale de la Copa del Rey après avoir gagné ce soir à Coria par zéro but à cinq. Les txuri urdin ont rapidement condamné le match après une première mi-temps remarquable. Les buts ont été signés par Navarro, Cho, Brais et Karrikaburu à deux reprises.

Les locaux de Saint-Sébastien ont rapidement dominé le match. Six minutes après le début du match, ils prenaient déjà les devants grâce à un but de Navarro, qui plaçait une passe derrière Cho vers le filet. Peu de temps après, le Français a doublé l'avantage réaliste avec un beau but de Vaseline. Déjà dans la remise, après un penalty commis sur Silva, Brais Méndez a marqué le troisième des onze mètres.

En seconde période, malgré le fait que les hommes d'Imanol aient continué à être bien supérieurs, ils n'ont pas joui d'occasions nettes. La réunion était déjà condamnée. Dans la dernière ligne droite, sur un rebond, Karrikaburu a marqué le quatrième et, juste après, le cinquième dans une belle finition. De cette façon, la Real est déjà au tour suivant. Allez, real ! Fiche technique :

CD Coria : Varea, Cera, Naharro (Pérez, min.78), Mateo (Ledesma, min.65), Joserra, Pérez, Hernández (Melli, min.65), Gómez, Alberto (Rodríguez, min.78), Jiménez et Isma (Mercadal, min.65)

Real Sociedad : Remiro, Aritz (cap), Zubeldia, Le Normand, Rico (Pacheco, min.80), Zubimendi (Guevara, min.79), Silva (Martín, min.46), Navarro, Cho (Karrikaburu, min. 78), Brais Mendez et Sorloth. (Marin, min.65)

Buts : 0-1 : Navarro, min.5. 0-2 : Cho, min, 17. 0-3 : Brais Mendez (stylo), min.45+1. 0-4 : Karrikaburu, min.80. 0-5 : Karrikaburu, min.84.

Arbitre : Muñiz Ruiz. Il a averti le local Joserra. Il a expulsé le local Melli avec un carton rouge direct à la 74e minute.