SANSE 3-1 BARAKALDO

Victoire méritée

La Sanse a remporté sa première victoire à Zubieta suite à un succès 3-1 face à Barakaldo. Les conditions météorologiques n’étaient pas les meilleures, mais nos jeunes “poulains” ont su développer leur jeu sans problèmes majeurs et sont restés proches du but adverse tout le match.

Le match a commencé sans occasions dangereuses, mais la Real a eu la main sur le jeu. Jauregui marqua le premier but à la 18ème minute sur un coup franc indirect dans la surface. Peu après, Merquelanz sur un tir rasant conclua le deuxième but pour la Sanse. Hidalgo a réduit l’écart pour les visiteurs, mais peu avant la mi-temps Jauregui donna une double avance à nos poulains.

La seconde mi-temps débuta de manière plus équilibrée entre les deux équipes. Malgré le résultat, la Sanse a continué à chercher un nouveau but pour clôturer le match, et Sanz fut près du but sur son tir qui passa de peu à côté. Barrakaldo, dans les dernières minutes, n’a pas réussit à trouver de failles dans le camp adverse, mais aurait pu marqué. Zubiaurre a sauvé certaines de ces occasions.

Victoire importante pour retrouver de bonnes sensations et de l’efficacité devant le but. La Sanse devra continuer sur sa lancée la semaine prochaine face à Amorebieta.

Fiche technique :

Sanse : Zubiaurre, Gorosabel, Le Normand, Lapeña, Jiménez, Guevara, Sanz, Muguruza (Calvillo, 82ème), Capilla, Merquelanz (Saenz, 89ème), Jauregui (Olaizola, 73ème).

Barakaldo: Irazustabarrena, Picón, Olaortua (Delgado, 60ème), González, Pol, Iruarrizaga (Mohammed, 75ème), Cerrajera, Martínez, Oteo, Hidalgo (Vitoria, 60ème), Buenacasa.

Buts : 1-0: Jauregui, 18ème ; 2-0 Merquelanz, 26ème, 2-1: Hidalgo, 42ème ; 3-1 Jauregui, 45ème

Arbitre : Iosu Galech. Avertissement Sanse : Merquelanz et visiteurs : Olaortua, Iruarrizaga et Cerrajera. Expulsion de l’entraîneur de Barakaldo.